-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

251

Мамы все такие плаксы)) Особенно тяжело было в первое время, такое ощущение, что частичку тебя оторвали, сейчас немного легче, хотя глаза все равно на мокром месте. Мы служим в своем регионе, успокаивает то, что можем  почаще к нему ездить. Собираюсь в эту субботу, быстрей бы уж))

+1

252

Кена Лозлова написал(а):

Вот так выглядел мой холодильник 3 дня назад)

Какие вы молодцы, хорошо придумали :cool: Такая классная фотка!!! Я увидела и прослезилась...Будто- бы своего внука увидела.А мы еще не получили фотки, ждем. Вашу идею возьмем на вооружение.Спасибо! С праздником  всех форумчан и наших дорогих сыновей , братьев, внуков, зятьев(есть и такие, наверное). Пусть этот год принесет всем нам приятные события.

+1

253

У меня сегодня квартиру сына вскрыли. Кроме его дорогих наручных часов (подарок одного извкстеого человека)ни чего не украли. Зато все изгадили. Фото, документы, все валяется вперемешку с вещами. Фото даже из рамок повынимали. Деньги искали. А потом чай на кухне попили, чашки вымыли и свалили.Сыну ни чего не скажу. Расстроится. Он нам даже ремонт не разрешал без него делать. Переживал, что мы что-нибудь из его вещей потеряем. И вот... Вроде материально не особо пострадали, а так гадко на душе, противно. Мой там в суровых условиях, долг Родине отдает, а эти упыри-наркоши, гадят в его доме.  :'(

0

254

Кена Лозлова написал(а):

Вот так выглядел мой холодильник 3 дня назад)))

Понятно, тоже купить надо цифорки магнитные, все веселее будет...

0

255

Доброго всем дня. Очень долго не могла зайти, что то с паролем было

0

256

Подскажите, у кого то была такая ситуация- вчера сына привезли из госпиталя. находился там 3 недели, и за это время украли штаны. Как быть, что делать? 2МСБ - 10-ка :dontknow:

0

257

Доброе утро форумчане [взломанный сайт]

LA-RUSYA Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.

Светлана51
С первой даткой вас, бойцу здоровья и удачи. Вам сил и терпения![взломанный сайт]

+1

258

Баранкина написал(а):

У меня сегодня квартиру сына вскрыли.

Ну вот что за люди :mad: , действительно обидно за мальчишек наших они там, а эти .....
:angry: даже слов нет.

0

259

Девочки, милые! ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! Действительно очень приятно!

0

260

Баранкина написал(а):

сегодня квартиру сына вскрыли.

:mad: вот уроды!!!(простите, но других эпитетов нет). соглашусь, что лучше пока сыну ничего не говорить.

Доброго утра всем :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)