-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

241

Кена Лозлова написал(а):

Я не дожидаясь поезда ушла... брат просто не мог смотреть на нас

А наших уходила 45 человек, в основном все держались бодрячком(одна мама рядом даже сказала, отдохнем от него годик)...Заплакала когда поезд отъехал, до сих пор удивляюсь как выдержала( но слезы стояли и у мужа, и у старшего сына)...а потом как в тумане...а вечером того же дня и муж уехал на работу в Когалым до апреля...

0

242

Светлана51, поздравляю с первой даткой, начало есть, дальше быстрее время будет идти. Удачи бойцу и терпения Вам!

+1

243

Гульнур А.
Вот ждете всех дома, а какая радость будет когда соберетесь все вместе за большим столом... такая уж доля ждать... а у меня муж опять к вам в Уфу в командировку уехал, зачастил)))

Моих слез тоже не видел брат, я наревелась когда на призывной увезла, хотя знала, что еще домой отпустят но тоска была такая ... а вот мамины слезы, папина дрожь  в голосе... и он как мужчина: "Все давайте домой..." Потом друзья его к поезду подошли...

+1

244

Светлана51 вот и месяц позади... еще 11 раз по столько и дома ваш боец))) Как мне братишка сказал хочешь считать считай только мне не говори сколько служу... рано нам еще дни до дому считать... а я все ровно на холодильнике цифры выкладываю и кажется время быстрее пошло ... только поменяла и еще один день прошел)))

+2

245

Кена Лозлова написал(а):

Вот ждете всех дома,

Да муж даже шутил по этому поводу,я говорит;"До апреля я в Когалыме, оттуда поеду сразу в Мурманск, найду там работу, а в октябре с сыном приеду..."Это он так шутил, конечно...По любому муж ваш наверно через наш район ездит, пусть заезжает в гости...

0

246

Светлана51
Поздравляю, первый рубеж пройден :yep: . Удачи бойцу. вам терпенья и чтоб время побыстрее шло...

+1

247

Кена Лозлова написал(а):

а я все ровно на холодильнике цифры выкладываю и кажется время быстрее пошло ... только поменяла и еще один день прошел)))

Как это выкладываешь?Научи!!!

0

248

Кена Лозлова написал(а):

Как мне братишка сказал хочешь считать считай только мне не говори сколько служу...

а мой себе в телефон наверное тоже что то типа линеечки сделал, когда в выходной звонил сказал, что 300 дней осталось

0

249

Гульнур А. написал(а):

.Заплакала когда поезд отъехал, до сих пор удивляюсь как выдержала

Сын еще перед армией на проводы к другу ходил и говорит мама у него так плакала, что даже я чуть слезы сдержал. и мне сказал ты только не плач на призывном, вот и я не знаю как выдержала, а потом слезы градом.... эх что то у нас вечер воспоминаний.. а всего то два месяца прошло как медленно время идет :confused:

+1

250

Гульнур А.
Да у меня холодильник увешан детскими магнитиками цифрами, буквами... так вот я фото что пришло из Североморска прикрепила этими цифрами и каждый день с утра с дочкой меняем... так и считаем двух зайцев убиваем: ребенка учу цифрам и самой приятно день встречи приближать)))

Вот так выглядел мой холодильник 3 дня назад)))

http://s7.uploads.ru/t/2uGXo.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)