-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

231

natalia83 написал(а):

но насколько приятно тут общаться  не передать словами!На самом деле, совершенно незнакомые люди беспокоятся,дают дельные советы, благодарят,поздравляют. Как же это приятно!

А форум действительно отогревает,у меня в прошлом году никакого форума не было,тем более первый сын в армию пошёл,да первый раз от юбки оторвали,меня с перрона оторвать не могли,поезд давно хвостиком помахал,а у меня истерика,все руки мне отцепляют от поручней,оторвать не могут...всё тогда конец жизни для меня настал и попал после присяги не со своими,ни кого родителей нет,спросить что да как не у кого,вот и довела свои нервы до ручки,все болячки сразу вылезли,не даром говорят всё от нервов...на этот раз только форум и спасает,просто иной раз читаешь все что-то пишут, даже от простого общения и обсуждения так легко на душе становится...спасибо всем что вы тут есть!!!Пусть всё и у нас и у наших ребят будет хорошо и этот год для них и для нас пройдёт спокойно и удачно и побыстрее!!!
[url=http://uploads.ru/jBYhF.gif]http://s7.uploads.ru/t/jBYhF.gif[/url

+8

232

natalia83 написал(а):

Мой сынулька вчера звонил говорит, что много ребят болет, вчера 14 человек в медроту забрали, у многих высокая температура, восполение легких.Жалко их всех, до слез.

Огорчает, конечно, что солдаты болеют...Пожелаем заболевшим скорейшего и полного выздоровления, крепости , бодрости. Хочется перефразировать известное- "Так закаляется сталь!"

Отредактировано Tanka 14 (13.01.2014 22:15)

0

233

так комп один,а двое у меня тут претендентов постоянно на него,прорываюсь  к нему с таким трудом,а с телефона только как гость и получается заходить,хоть второй покупай,вот опять выгоняют

0

234

Ира С. написал(а):

меня с перрона оторвать не могли

Вот эти слова ... как это всем знакомо... кто близких отпускал от себя...

Я не дожидаясь поезда ушла... брат просто не мог смотреть на нас... Слезы ручьем льются с 25 ноября без повода, просто увижу его фото и все расставание перед глазами, а добродушные наши беседы на форуме как бальзам... и вроде легче )))

+1

235

Всем добрый вечер!А у нас сегодня первая датка - месяц, как мы служим. Как еще долго))) :(

+3

236

Ира С. написал(а):

меня с перрона оторвать не могли

а я до последнего бодрилась... потом как стал в автобус садиться, обняла, перекрестила, а дальше уже очки солнцезащитные спасли :'(  не видел он моих слез, а потом этот микроавтобус его друзья уже за городом догнали, посигналили водителю, тот остановился (все понимал), покурили и вот она - армия :O

+1

237

Светлана51
с прохождением первого рубежа :flag: дальше - больше :yep:

0

238

Дорогие мои я от всей души поздравляю Вас со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ мира и добра, а главное сил и здоровья)))

+1

239

Светлана51 написал(а):

А у нас сегодня первая датка - месяц, как мы служим

Поздравляю с даткой...Пусть будет все отлично и у бойца и у вас!!! :flag:

0

240

Господь не оставит Своих!

Себе самому в назиданье
Скорей, чем излюбленный стих,
Твержу как пароль, заклинанье:

В житейском глухом бездорожье,
Где голос отчаянья лих,
Вся суть, чтоб мы сделались – Божьи.
А Он – не ставит Своих.

Не выдаст, не кинет, не бросит.
И, может быть, даже потом,
Как блудного сына не спросит,
Но вытянет – Сына Крестом.

Стать ближе к Нему и полезней...
Но даже несильных таких
В невзгоде, в беде и в болезни –
Господь не оставит Своих.

И сердце как чётки листает,
Где голос надежды затих:
Господь – Он Своих не оставит,

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)