-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

211

LA-RUSYA написал(а):

Татьяна,тогда к Вам вопрос:в мозгах "раздояилось"...)))) Что удобнее и выгоднее : Мегафон или МТС? Хотя,понимаю,что Вы можете быть в курсе только предложений знакомой компании

Я тоже до мая 5 лет в сотовой связи отработала (мтс) Своему сыну на себя зарегистрировала симку с тарифом "Супер ноль", что удобно когда симка его терялась, ходила восстанавливала и пересылала ему. Так вот подключала услугу "Везде как дома" -30р.,аб. плата в день 3 р.Входящие в путешествии по всей России 0, исходящие 3р/мин .Есть 30мин бесплатных разговоров в день с моей симки. Звонил мне, я сбрасывала и болтали по 30 мин бесплатно, далее по моему местному тарифу за минуту, а сыну бесплатно, и его девушка так же мтс подключила. Ну и для интернета супербит (200р) в месяц, 100мб на сутки.

+2

212

Гульнур А. написал(а):

Это в полезной информации, там куда как вставляется все написано, очень хороший раздел...

так я все так и делаю, не получается выдает ошибку  :tired:

0

213

Grizli-75 написал(а):

выдает ошибку

Не знаю тогда :dontknow: , я не спец в этом деле... :no:

0

214

IrinaB,поздравляю с рождением сына!Крепкого здоровья,лёгкой службы ему,а вам огромного терпения,огромных сил и здоровья! Всем добрый вечер мои дорогие форумчане.

0

215

Я фото загружала с телефона,сначало изменила формат,а потом вставила как написано там.Попробуйте обратиться к модераторам,они помогут.

Отредактировано мама Елена рядовой (13.01.2014 18:58)

0

216

Поздравляю мамочек,которые съездили к своим роднуличкам. Молодцы!!!

0

217

IrinaB Сынулю с днем рождения!!! Легкой службы, крепкого здоровья. Ну а вам набраться мужества и терпения. :flag:

0

218

Большое спасибо за отчёты о поездке!!!

0

219

Поздравляю всех мамочек со встречей с сыночками!
IrinaB позравляю вас с рождением сыночка! Крепкого ему здоровья, огромного оптимизма+ чувства юмора и легкой интересной службы!

0

220

Grizli-75 написал(а):

не могу ни как фотку поставить

Мне все дружно помогли решить это...))))))
Выберите тот кадр,который Вас устраивает (лучше,наверно,с телефона,т.к там пикселей поменьше). если не влазит по объёму,то пропустите через программу для Microsoft Office Picture Manager.Сбоку слева есть предложение "сжать" и "до сообщениий эл.почты" И дальше всё как написано-по алгоритму загрузки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)