-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

191

мамАНН написал(а):

это где ,если не секрет?

19 км  1МСБ.

+1

192

Ира С. спасибо за поздравления-пожелания!!!!!! А открытка какая!!!!!!!!!!!

0

193

Доброго дня всем!!смотрю на фото и картинки и понимаю... что все-таки придется спрятать эту красоту под спойлер :)  :tomato:

0

194

Светик-семицветик написал(а):

придется спрятать эту красоту под спойлер

Надо - значит надо! :mybb:

0

195

мамАНН
Мой сын тоже говорит,что условия неплохие 4 человека в комнате, деревянные кровати, стеклопакеты, горячая и холодная вода. 10 км.РБ

0

196

Добрый вечер форумчане!!!! У меня опять вопрос к знающим.Как отправить посылку вернее адрес в Н.Луостари.Как правильно все написать.У моего сынули 27 января день рождения.Друзья хотят отправить посылку(я еще сама тоже не отправляла жду карточку сбербанка) а я и не знаю как.Выручайте :flag:

0

197

Гульнур А. написал(а):

Гульнур А.

скорейшего выздоровления сынули.....

0

198

Надежда мама Сергея
Написала вам в ЛС)))

0

199

Спасибо Леночка ты моя палочка- выручалочка)))

+1

200

Надежда мама Сергея
Не за что... обращайтесь чем смогу тем помогу... все мы в одной упряжке этот год живем))) Правда уже меньше года)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)