Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

141

Элина271172
Очень рады за Вас, мы с мужем ездили 28 декабря к сыну на присягу останавливались в общежитии на 10 км. конечно условия там не очень и приготовить негде было, а у вас все хорощо получилось, может получится еще съездить и тогда воспользуемся вашей информацией.

0

142

Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает!.

+5

143

Вот мы уже полгода отслужили!
Ура! Уже полгода позади!
Полгода, вроде, много и немного,
Но ведь ещё полгода впереди!
Ждем очень мы своих сыночков.
Переживаем, радуемся, плачем...
Ждем хоть минутного звоночка,
Ведь он для нас всегда так много значит!
Позвонит сынок, и сразу станет легче!
Позвонит солдат, и на душе теплей!
Позвонит, и настроение солнцем блещет!
Позвонит, и сразу дни бегут быстрей!
Середина службы - года половина,
Точка, от которой дни на убыль побегут.
Середина службы, как горы вершина,
А внизу твой дембель, и все дома ждут!

+5

144

что-то меня понесло на поэзию :confused:

0

145

Надежда Д написал(а):

Vladka
Где Вы служите? Мы на 17,тоже тишина......

Мой на 17, отзвонился. Говорит огневые начались, нет особо времени. Да и кто-то у них из отпуска вышел, при нем говорит лучше с телефоном не светиться. Аккуратничает, значит и остальные так же.

+1

146

Элина271172
Я за вас очень рада!!! И за мальчишек, ведь правда приезд близких-лучше всяких посылок!!!

0

147

Элина271172
спасибо огромное за отчет :cool: , очень ждала, наш ведь тоже на 19 км служит...

0

148

Не пойму, как же фото вставить???

Отредактировано Баранкина (12.01.2014 23:16)

0

149

фото :)

http://s6.uploads.ru/t/xByTS.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cjwsD.jpg
http://s6.uploads.ru/t/HzTtJ.jpg

+7

150

Баранкина
Нажмите на значок "изображение" и дальше по подсказкам загрузите.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)