Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

121

Армия...  Сближает родителей служивого, объединяет, совместное решение проблем, заветный дембель сына.... Или каждый сам по себе: "Я служил и он отслужит..." Мать в истерике - уходит в себя, а отец представлен сам себе - он не понимает жену. Семья разваливается и служивый возвращается в разбитый бытом и обстоятельствами дом....

Армия сына -  сближает или отдаляет супругов???

Семья сына и армия ....

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

Девушка сына... и армия.

Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?

Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?

0

122

Vladka написал(а):

В том то и дело, что оба конверта из Ростова. Завтра будем раздираться. Спасибо всем за ответы.

Ох и дурят же нас, на родительских чувствах играют, короче, розыгрыши по телефону отдыхают

0

123

LA-RUSYA написал(а):

То есть,сын там может приобрести сим-ку (он уже остановил выбор на Мегафоне),а я здесь как перевожу на себя? Или в сервис-центрах без проблем разберутся?

В сервисных центрах без паспорта владельца номера телефона Вам ни чего делать не будут. Я на сайте оператора для входа в личный кабинет забил номер телефона сына и запросил пароль. Сыну на телефон пришла СМС с паролем, он ее переслал мне. Теперь я по номеру телефона и присланному паролю на сайте оператора захожу в личный кабинет и могу произвести все необходимые действия.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У сотовых операторов есть какая-то тайная математика. Иначе как объяснить, что "+7" это "8"?

+1

124

pingvin-as написал(а):

pingvin-as

:yep:  8-)  :yep:

0

125

Слава73 написал(а):

Ох и дурят же нас, на родительских чувствах играют, короче, розыгрыши по телефону отдыхают

Розыгрыши по телефону не просто отдыхают, а нервно курят в сторонке. Например, у нас напечатать  фото размером 10х15 стоит 6 руб. присланные 51 руб.. И как это печать всех фото согласно описи стоит 70 руб, и еще каждый размер фото имеет свою цену. Зачем берут за фото если за печать уже взяли? Согласно описи за ретушь и монтаж плату не берут, тогда не понятно что такое «фото с компьютерной обработкой» ведь это то в принципе же самое. Кстати из г. Москва и г.Ростов отправитель один и тот же (Долматов А.В.), На осенний призыв 2013 года было указание Генштаба военкоматам организовать фото призывников, записать их на диск и направить с призывником в часть. Но кто же от такого жирного куска откажется поэтому и наживаются на чувствах родителей.

0

126

LA-RUSYA написал(а):

а я здесь как перевожу на себя?

Технически несложно)).Для входа в сервисы инет.помощник,лич.каб. нужен пароль. Абонент(воин),перешлет Вам пароль по смс.....

МТС
мегафон

0

127

pingvin-as написал(а):

. Теперь я по номеру телефона и присланному паролю на сайте оператора захожу в личный кабинет и могу произвести все необходимые действия.

Мы делаем тоже самое.Вернее моя молодежь.Сынуля пожаловался что ушло много денег.может какие услуги подключены?.Дал команду зайти в личный кабинет.Ребята так и сделали.Правда первый пароль просрочили не сразу ответил.Затем получилось.Посмотрели все звонки.Оказывается проговорил сам с друзьями один тоже в армии,другой на гражданке.Очень дорогая стоимость минуты.

Отредактировано Надежда мама Сергея (12.01.2014 21:19)

0

128

Всем добрый вечер. :flag:  Поздравляю Всех с прошедшими праздниками и с наступающим Старым Новым годом!
Ребята подскажите пожалуйста : Наш солдат с первого числа не подал о себе не одной весточки,служит на 17 км..Мама очень переживает,вдруг что случилось.Если кто подскажет как поступить - большое спасибо.
Не хочется лишний раз поднимать панику и тревожить командира.

0

129

LA-RUSYA написал(а):

То есть,сын там может приобрести сим-ку (он уже остановил выбор на Мегафоне),а я здесь как перевожу на себя? Или в сервис-центрах без проблем разберутся?

Если купит сын на военный билет, вам без него на себя не перевести. Но личным кабинетом можете управлять, он пароль задаст и вам сообщит.

0

130

Ах-ах,думала,что Вера начнет рассказ,а я уж подхвачу...ан нет,дела домашние закружили.Воспоминания ещё так свежи и в голове такой сумбур,что даже не знаю с чего начать...Вроде и только это было,с другой стороны-как волшебный сон,эти дни пронеслись,как одно мгновение.Ну попробую сначала.До Москвы докатились с ветерком. Времени оставалось даже чуть с запасом.Поезд изначально выбрали тот,что раньше всех в Мурманск прибывает,им оказался 212-й,время прибытия 5.30.(уж очень не хотелось терять ни часочка).Ехали весело,с шутками-прибаутками,на позитивчике,ведь каждая станция приближала нас к детям.Мурманск нас встретил теменью и довольно теплой погодой,было что то около 0,-1.Арендованная машина уже ждала у вокзала,уладив формальности,сели и в путь.Сразу за Мурманском пошёл снег,практически метель.Не знаю как кому,мне показалось,что дорога сложная,постоянные повороты,снег в лицо,Верин муж с честью выдержав испытания северной дорожкой домчал нас до Титовки.А там снег как обрезало.Кстати,пропускного режима ,что был летом,сейчас нет.От Печенги 19-й км совсем недалеко,почему то мне представлялось гораздо дальше.Потом вызвали мальчишек(а они нас уже заметили,мы стояли у КПП под фонарным столбом,Вера своего по легкому свисту сразу распознала),ну а дальше что,просто СЧАСТЬЕ,объятия,поцелуи.Ребят отпустили до вечера.Прихватили ещё одного бойца с собой(так вышло,что с бабушкой этого мальчика я теперь дружу),кстати никаких проблем с этим не возникло,у меня взяли только контактный телефон.Вызвали такси,теперь то мы уж не помещались в одну машину,и поехали в Заполярный.Я с двумя мальчишками снимала однокомнатную квартиру.Прошу модераторов добавить телефон в полезную информацию.89533038121,хозяйку зовут Наталья,очень гостеприимная и отзывчивая женщина,все показала,рассказала,вызвалась до магазина нас проводить.Квартирка чистая и уютная,бельё и полотенца хрустят от свежести,конечно это не люксовый вариант,но все что нужно для жизни,там есть.Два диванчика(односпальный и полуторка),телевизор,посуда,микроволновка,эл.плита,чайник.И что немаловажно,доступная фиксированная цена-1 тыс.рублей в сутки,не зависимо от того,сколько человек проживает(на сайтах по съему жилья везде цена 700 руб.с человека в сутки).О своей квартире Вера,я думаю,расскажет отдельно :crazyfun: Мальчишки кинулись сразу гражданку примерять,но вот не терпелось им ужас как!!!Смешно и приятно было на это смотреть,таким родным повеело и домашним.Потом сходили в кафешку,объелись пиццы(ну очень вкусная!!!),а вечером-в часть,отпустили до утра,так и показывали их утро-вечер.Не знаю,что бы я делала без Веры и её мужа...Огромная им благодарность.Таких чутких и душевных людей сейчас редко встретишь.Львиную долю в решении всех проблем взял на себя муж Веры,возил-привозил,все организовывал,и все с юморком.Описывать все дни наверное нет смысла.Скажу лишь,что посетить пиццерию стоит обязательно,там не только пицца вкусная,но и салаты и горячее,а порции какие,ого-го,магазинов в достатке,причем и очень современные,кинотеатра вот нет,это жаль конечно,чисто мужской компанией наши мужчины посетили сауну,остались очень довольны,ещё мы ездили в монастырь,красота необыкновенная,даже чуть на службу попали и свечки всем поставили,ну очень было здорово,а ещё были долгие разговоры и задушевные беседы...В крайний день конечно было грустно...так не хотелось расставаться...Но успокаивало одно,служить осталось чуть больше пяти месяцев,немного другое чувство,чем когда с присяги возвращаешься,а впереди-ГОД.Пошли с ребятами в магазин набрали каждому по два пакета вкусняшек в часть,хотела побольше фруктов накупить,но мальчишки сказали,что посылки присылают далеко не каждому и уж лучше много-много чего к чаю.Вот в кратце как то так...

+13

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)