Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Батька написал(а):

В Сочи ожидается оооогроооомный снегопад, опять навалит, только всё растаяло, хотя сынище мой сказал, что приятнее на заставе по снегу ходить, чем берцами грязь месить...

Осень с зимой все никак территорию поделить не могут, одна уйти, а другая -придти  :crazyfun:

+1

942

Илона 1 написал(а):

А ведь и правда, время-то позднее, а завтра на работу... Всем пока, спокойной ночи!

Спокойной ночи :flag:

0

943

Илона 1 написал(а):

А ведь и правда, время-то позднее, а завтра на работу... Всем пока, спокойной ночи!

Спокойной ночи, до встречи завтра  :mybb:

0

944

Вредина написал(а):

5 сек!

ок  :D

0

945

Илона 1 написал(а):

пока  :flag:

0

946

сладких снов, кто нас покидает, понимаю, понедельник скоро... :flag:
я ещё побуду с полчасика :yep:

0

947

Вредина написал(а):

5 сек!

Света, еще пожалуйста (вечно забываю) поменяй данные в табличке, в армию мы призвались 02 июля 2013 г., а то девочки говорят, что у меня там 07 число стоит  :dontknow: правда купили нас 04, но считаю со 2 чмсла, как из дома ушел

0

948

Наташа, на всякий случай кидаю фотку моей помошницы, я просто балдею от неё. Правда и стоит она...мм...за 12 800 покупали, но она того стоит, лучше подождать и подкопить, а там смотрите сами.
http://s7.uploads.ru/UavMB.jpg

0

949

Наталья Семагина написал(а):

Света, еще пожалуйста (вечно забываю) поменяй данные в табличке, в армию мы призвались 02 июля 2013 г., а то девочки говорят, что у меня там 07 число стоит   правда купили нас 04, но считаю со 2 чмсла, как из дома ушел

ДМБ будет со дня покупки

0

950

Наталья Семагина написал(а):

Света, еще пожалуйста (вечно забываю) поменяй данные в табличке, в армию мы призвались 02 июля 2013 г., а то девочки говорят, что у меня там 07 число стоит   правда купили нас 04, но считаю со 2 чмсла, как из дома ушел

Значит вам и надо ставить 4 июля

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52