...и опять Наталке(забомблю коментами)
Я про сынв твоего, чо не звонит.
Усе поняла, паники как таковой не было, просто небольшая печалька
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
...и опять Наталке(забомблю коментами)
Я про сынв твоего, чо не звонит.
Начальникам бизнес можно делать на телефонах, отобранных у наших бойцов
Если бы они их забирали! Он разбиваются сразу об пол! Про купить не хочет. Есть второй, так он под замком. Ключи у комбата.
Вот и у меня также
Если бы они их забирали! Он разбиваются сразу об пол! Про купить не хочет. Есть второй, так он под замком. Ключи у комбата.
Вот гады, ни себе, ни людям
Светик, а где новый домик?
Убежала! Всем спокойной ночи!
Наташа и Света!!! Все у мальчиков хорошо!
Спокойной ночи!
Привет, ДиФчонки, заскочил поздоровкаться и ответить, что меня касается.
1 Кто не может фото сделать, кидайте мне на почту, емейл открыт внизу моего профиля. Только кидайте большие фото, не сжатые разными ВК и ОК. Мне легче будет делать да и ....вообщем легче. Завтра утром сделаю.
2 Наталка, поверь старому элеХтрику, что электромагнитные волны опасны, если они сильнее фоновых. Да и пища теряет много ценного и полезного, когда её микроволнами бомбить! Микроволновку купил под давлением супруги и пользуюсь ей не часто, если есть другая альтернатива(газ, сковорода и т.д.) то лучше на огне разогреваю... Мне кажется всё же, что на огне вкуснее, да и тепло держит дольше. Микроворновое разогревание быстро теряет тепло!
3 Опять Наталке! Заказывай себе подарок нормальный. Я про мультиварку! Куча программ-не главное. Главное-берите мульти-паро-скороварку. Это вееееееещь афигительная. там кастрюля толще и тушить можно всё, что угодно.... Лучше брать на 5 литров. У меня kаmbrook, если чо
чего-то ещё хотел, вспомнить надаОтредактировано Батька (Сегодня 22:52:21)
Привет, ДиФчонки, заскочил поздоровкаться и ответить, что меня касается.
1 Кто не может фото сделать, кидайте мне на почту, емейл открыт внизу моего профиля. Только кидайте большие фото, не сжатые разными ВК и ОК. Мне легче будет делать да и ....вообщем легче. Завтра утром сделаю.
2 Наталка, поверь старому элеХтрику, что электромагнитные волны опасны, если они сильнее фоновых. Да и пища теряет много ценного и полезного, когда её микроволнами бомбить! Микроволновку купил под давлением супруги и пользуюсь ей не часто, если есть другая альтернатива(газ, сковорода и т.д.) то лучше на огне разогреваю... Мне кажется всё же, что на огне вкуснее, да и тепло держит дольше. Микроворновое разогревание быстро теряет тепло!
3 Опять Наталке! Заказывай себе подарок нормальный. Я про мультиварку! Куча программ-не главное. Главное-берите мульти-паро-скороварку. Это вееееееещь афигительная. там кастрюля толще и тушить можно всё, что угодно.... Лучше брать на 5 литров. У меня kаmbrook, если чо
чего-то ещё хотел, вспомнить надаОтредактировано Батька (Сегодня 22:52:21)
Привет
В Сочи ожидается оооогроооомный снегопад, опять навалит, только всё растаяло, хотя сынище мой сказал, что приятнее на заставе по снегу ходить, чем берцами грязь месить...
Убежала! Всем спокойной ночи!
А ведь и правда, время-то позднее, а завтра на работу... Всем пока, спокойной ночи!
Вот гады, ни себе, ни людям
Светик, а где новый домик?
5 сек!
viktoria
Света, а почему у тебя текст 2 раза копируется? Очень часто, я заметил, что-то глючит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52