Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

viktoria написал(а):

И у нас тишина

Светочка! ждем!

0

912

Наталья Семагина написал(а):

Нда, не весело. Так может и мой не дай Бог спалился, поэтому и молчит

Моего тоже несколько раз ловили( у него 2 телефона, один сдает другой оставляет), один раз забрали 2 по очереди, спалился, потом через время находил причину забрать один и не сдавать. У них там свои уловки,выкручиваются как могут, но а мамочках помнят всегда и переживают больше чем мы ,что не могут позвонить

0

913

viktoria написал(а):

В выходные ведь офицально должны давать телефоны

Только если боец не в наряде. Если в наряде, не дают!

0

914

Marsik написал(а):

Моего тоже несколько раз ловили( у него 2 телефона, один сдает другой оставляет), один раз забрали 2 по очереди, спалился, потом через время находил причину забрать один и не сдавать. У них там свои уловки,выкручиваются как могут, но а мамочках помнят всегда и переживают больше чем мы ,что не могут позвонить

Мариш, я все это понимаю, просто многие отписались, что сын позвонил или вышел на связь, вот и мне хочется со своей кровиночкой пообщаться. И потом, ладно если там спалили, или нет возможности позвонить или выйти на связь, просто в последний раз, когда с ним переписывались, узнала, что он заболел, и вот переживаю, почему молчит, на разболелся ли?

0

915

Вредина написал(а):

А нам теперь и звонить не с чего. Будем ждать посылку, с телефоном, если не выкинут!

печально! а там никак нельзя купить? Правда, мой вот не может никак приобрести.... У него два было! Один отобрали при массовой проверке

0

916

Gella написал(а):

Светочка! ждем!

Да теперь уже завтра, время позднее, уже час как отбой был. Я вот ещё переживаю его ведь перевести должны, но ведь должен же сообщить что уже перевели, раз молчит значит ещё на месте

0

917

Gella написал(а):

печально! а там никак нельзя купить? Правда, мой вот не может никак приобрести.... У него два было! Один отобрали при массовой проверке

Начальникам бизнес можно делать на телефонах, отобранных у наших бойцов

0

918

viktoria написал(а):

Да теперь уже завтра, время позднее, уже час как отбой был. Я вот ещё переживаю его ведь перевести должны, но ведь должен же сообщить что уже перевели, раз молчит значит ещё на месте

Света, а может как раз и наоборот, перевели, а возможности связаться с тобой и нет  :dontknow: Короче подруга по несчастью, сидим и высижываем какой ни ть информации от наших сынулек :dontknow:

0

919

Наталья Семагина написал(а):

просто в последний раз, когда с ним переписывались, узнала, что он заболел, и вот переживаю, почему молчит, на разболелся ли?

Наташа! Успокойся! Нет возможности у него позвонить!

0

920

viktoria написал(а):

Зато точно будем знать, что шаманить на нас бесполезняк [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52