И у нас тишина
Светочка! ждем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
И у нас тишина
Светочка! ждем!
Нда, не весело. Так может и мой не дай Бог спалился, поэтому и молчит
Моего тоже несколько раз ловили( у него 2 телефона, один сдает другой оставляет), один раз забрали 2 по очереди, спалился, потом через время находил причину забрать один и не сдавать. У них там свои уловки,выкручиваются как могут, но а мамочках помнят всегда и переживают больше чем мы ,что не могут позвонить
В выходные ведь офицально должны давать телефоны
Только если боец не в наряде. Если в наряде, не дают!
Моего тоже несколько раз ловили( у него 2 телефона, один сдает другой оставляет), один раз забрали 2 по очереди, спалился, потом через время находил причину забрать один и не сдавать. У них там свои уловки,выкручиваются как могут, но а мамочках помнят всегда и переживают больше чем мы ,что не могут позвонить
Мариш, я все это понимаю, просто многие отписались, что сын позвонил или вышел на связь, вот и мне хочется со своей кровиночкой пообщаться. И потом, ладно если там спалили, или нет возможности позвонить или выйти на связь, просто в последний раз, когда с ним переписывались, узнала, что он заболел, и вот переживаю, почему молчит, на разболелся ли?
А нам теперь и звонить не с чего. Будем ждать посылку, с телефоном, если не выкинут!
печально! а там никак нельзя купить? Правда, мой вот не может никак приобрести.... У него два было! Один отобрали при массовой проверке
Светочка! ждем!
Да теперь уже завтра, время позднее, уже час как отбой был. Я вот ещё переживаю его ведь перевести должны, но ведь должен же сообщить что уже перевели, раз молчит значит ещё на месте
печально! а там никак нельзя купить? Правда, мой вот не может никак приобрести.... У него два было! Один отобрали при массовой проверке
Начальникам бизнес можно делать на телефонах, отобранных у наших бойцов
Да теперь уже завтра, время позднее, уже час как отбой был. Я вот ещё переживаю его ведь перевести должны, но ведь должен же сообщить что уже перевели, раз молчит значит ещё на месте
Света, а может как раз и наоборот, перевели, а возможности связаться с тобой и нет Короче подруга по несчастью, сидим и высижываем какой ни ть информации от наших сынулек
просто в последний раз, когда с ним переписывались, узнала, что он заболел, и вот переживаю, почему молчит, на разболелся ли?
Наташа! Успокойся! Нет возможности у него позвонить!
Зато точно будем знать, что шаманить на нас бесполезняк [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52