-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Галчонок З написал(а):

а вдруг я подсыплю туда марихуану?

Бред какойто :rofl:

0

882

Илона 1 написал(а):

Галчонок З
Marsik А вы чего личики прячете? У нас тут всё прозрачно! ( почти... СИМПАТИЧНЫЕ БЛОНДИНКИ только скромничают)

Я наверное уже готова личико показать,  попробовала не получилось фото много весит, а уменьшить пока не могу, как разберусь обязательно открою. :angry:

0

883

viktoria Наталья Семагина у нас тоже вчера была тишина. Сегодня звонил с чужого аппарата, свой вчера спалил! Я даже расстроилась  :'(

0

884

Добрый вечер!
Забыла поздороваться :canthearyou:

0

885

мой написал что не успевает позвонить может и ваши в наряде  я просто своего смсками закидала в последней пригрозила поднять на уши базу вот он и отсмсился с испугу видать :D

0

886

Галчонок З написал(а):

а вдруг я подсыплю туда марихуану?

Надо было для пробы предложить покурить чаек на почте  :yep: так они отсылали посылку 2 дня  :D

0

887

Marsik написал(а):

Илона 1 написал(а):

Галчонок З
    Marsik А вы чего личики прячете? У нас тут всё прозрачно! ( почти... СИМПАТИЧНЫЕ БЛОНДИНКИ только скромничают)

Я наверное уже готова личико показать,  попробовала не получилось фото много весит, а уменьшить пока не могу, как разберусь обязательно открою. :angry:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1007372.jpghttp://flines.ru/timelines/1025650.jpg

У меня та же проблема[взломанный сайт]

0

888

Marsik написал(а):

Я наверное уже готова личико показать,  попробовала не получилось фото много весит, а уменьшить пока не могу, как разберусь обязательно открою.

Хорошо, будем с нетерпением ждать  :jumping:

0

889

жду сына написал(а):

Наталья которая viktoria
очень даже вас понимаю   но все будет хорошо сказать, не переживайте ,не смею понимаю что это невозможно 

Отредактировано жду сына (Сегодня 22:01:56)

Наталья которая viktoria
очень даже вас понимаю   но все будет хорошо сказать, не переживайте ,не смею понимаю что это невозможно 

Отредактировано жду сына (Сегодня 22:01:56)

Спасибо за поддержку, но может завтра выйдет на связь, буду надеяться

0

890

Вредина написал(а):

viktoria Наталья Семагина у нас тоже вчера была тишина. Сегодня звонил с чужого аппарата, свой вчера спалил! Я даже расстроилась

Ну блин, что хоть там у них, если и на выходных позвонить не дают [взломанный сайт] гады [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52