а вдруг я подсыплю туда марихуану?
Бред какойто
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Бред какойто
Галчонок З
Marsik А вы чего личики прячете? У нас тут всё прозрачно! ( почти... СИМПАТИЧНЫЕ БЛОНДИНКИ только скромничают)
Я наверное уже готова личико показать, попробовала не получилось фото много весит, а уменьшить пока не могу, как разберусь обязательно открою.
viktoria Наталья Семагина у нас тоже вчера была тишина. Сегодня звонил с чужого аппарата, свой вчера спалил! Я даже расстроилась
Добрый вечер!
Забыла поздороваться
мой написал что не успевает позвонить может и ваши в наряде я просто своего смсками закидала в последней пригрозила поднять на уши базу вот он и отсмсился с испугу видать
Надо было для пробы предложить покурить чаек на почте так они отсылали посылку 2 дня
Илона 1 написал(а):
Галчонок З
Marsik А вы чего личики прячете? У нас тут всё прозрачно! ( почти... СИМПАТИЧНЫЕ БЛОНДИНКИ только скромничают)Я наверное уже готова личико показать, попробовала не получилось фото много весит, а уменьшить пока не могу, как разберусь обязательно открою.
Подпись автора
У меня та же проблема[взломанный сайт]
Я наверное уже готова личико показать, попробовала не получилось фото много весит, а уменьшить пока не могу, как разберусь обязательно открою.
Хорошо, будем с нетерпением ждать
Наталья которая viktoria
очень даже вас понимаю но все будет хорошо сказать, не переживайте ,не смею понимаю что это невозможноОтредактировано жду сына (Сегодня 22:01:56)
Наталья которая viktoria
очень даже вас понимаю но все будет хорошо сказать, не переживайте ,не смею понимаю что это невозможноОтредактировано жду сына (Сегодня 22:01:56)
Спасибо за поддержку, но может завтра выйдет на связь, буду надеяться
viktoria Наталья Семагина у нас тоже вчера была тишина. Сегодня звонил с чужого аппарата, свой вчера спалил! Я даже расстроилась
Ну блин, что хоть там у них, если и на выходных позвонить не дают [взломанный сайт] гады [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52