Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Marsik написал(а):

Viktoria извините мою неосведомленность, а как происходит поздровление бойцов?

Мы открыточки разошлём с поздравлениями по адресам

0

862

Галчонок З написал(а):

Илона 1 написал(а):
Галчонок З написал(а):
  Особенно близко Стара Загора!!
Заезжай

Обязательно, если адресок скажешь.

0

863

жду сына написал(а):

Марин а ваш где в Цхинвали или.............?

Мой сынуля в Цхинвали 11 рота

0

864

viktoria написал(а):

Мы открыточки разошлём с поздравлениями по адресам

Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо Вам большое! Да хранит  Господь Вас и ваших Сыновей

+1

865

Наверно, открытки уже в начале февраля надо будет кидать. Не знаю, как связь будет работать. Те же посылки у всех по разному добираются. Правда, у меня последняя дошла дней за 8-9. Я сама не ожидала от нашей почты такой нерастроропности. Кстати, в ПИ сказано, что посылать надо с центрального почтамта. а я с обычного отделения всегда посылала. Вот лекарства мне не удалось послать. Попалась дюже придирчивая мадам, и всё перебрала, всю мелочёвку вроде календариков пересчитала, выкинула лекарства и чай :flag:

0

866

Галчонок З написал(а):

Наверно, открытки уже в начале февраля надо будет кидать. Не знаю, как связь будет работать. Те же посылки у всех по разному добираются. Правда, у меня последняя дошла дней за 8-9. Я сама не ожидала от нашей почты такой нерастроропности. Кстати, в ПИ сказано, что посылать надо с центрального почтамта. а я с обычного отделения всегда посылала. Вот лекарства мне не удалось послать. Попалась дюже придирчивая мадам, и всё перебрала, всю мелочёвку вроде календариков пересчитала, выкинула лекарства и чай

а чай то чем не угодил?

0

867

сказали, что это трава, а траву посылать нельзя

0

868

жду сына написал(а):

ура!!! мой скинул смс был в наряде завтра позвонит   а то моя больная черепушка уже все мыслимые и не мыслимые картины нарисовала  
обе Наташеньки теперь ваша очередь

У нас тишина [взломанный сайт]

0

869

жду сына написал(а):

а чай то чем не угодил?

Это такая противная попалась. Когда я посылку отправляла у меня только спросили: "лекарства есть?" Говорю нет, а сама спрятала , повери на слово не проверяли, и так 3 раза. Моему лекарство не понадабилось, а ребятам помогло. Наши мальчишки молодцы друг другу помогают. Правильно говорят- не важно где служить, главное какие люди тебя окружают. За хороших ребят большое спасибо родителям!!!!

0

870

Галчонок З написал(а):

сказали, что это трава, а траву посылать нельзя

Просто бред какой то, кому надо так те крупными партиями переправляют и не таким способом, сами подумали бы неужели мать родному сыну какую то гадость да ещё и в армию посылать будет :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52