Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

viktoria, жду сына
Спасибо за поздравления.http://bestgif.su/_ph/26/2/515294072.gif
Елена 21, с днём рождения сына!! Пусть ему всегда сопутствует удача!!!http://mir-animashki.com/_ph/60/118183741.gif
И всем привет.  Меня не было в городе почти 2 недели. Могла только заходить на форум и читать сообщения, да и то не всегда, а писать не могла. Сейчас непрочитаны висят 3 домика. не знаю, смогу ли всё пробежать хоть по диагонали. :dontknow:

Со своим созванивалась, говорит, что многие болеют. В санчасти лежат только самые больные, а в казарме отвели кубрики для тех, у кого температура до 38.

0

822

Антошкина мама написал(а):

ПлАчу, девочки... простите...

не надо ИРИНКА!!!ВСЕ МЫ ТАКИЕ...ВЕРНУТСЯ НАШИ РОДНУЛЬКИ..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!ВМЕСТЕ ЖДАТЬ ХОРОШО..МЫ КАК ОДНА СЕМЬЯ....НАМ НАДО КАК-НИБУДЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!! :flag: ЗЕМЛЯЧКА!!

0

823

Галчонок З
С датками, Галочка!!!!! Не читай домики! Лучше сразу к нам!!!!!!

0

824

Галчонок З
:flag:

0

825

мира72 написал(а):

НАМ НАДО КАК-НИБУДЬ ВСТРЕТИТЬСЯ!! :flag: ЗЕМЛЯЧКА!!

НЕ-ПРЕ-МЕН-НО !

0

826

Пока на кухне за ужином смотрит телек - комп МОЙ !
Пишу дальше.

0

827

Lana812 написал(а):

Девочки,приятного вечера всем!!!

Lana812 написал(а):

Девочки,приятного вечера всем!!!

Добрый вечер!

0

828

а Людмилы так и нет?

0

829

Gella написал(а):

Галчонок З
С датками, Галочка!!!!! Не читай домики! Лучше сразу к нам!!!!!!

А вдруг там что-то важное было, я ж не в теме буду :jumping:  Но прочитать всё , действительно, нереально))

0

830

Галчонок З написал(а):

viktoria, жду сына
Спасибо за поздравления.
Елена 21, с днём рождения сына!! Пусть ему всегда сопутствует удача!!!
И всем привет.  Меня не было в городе почти 2 недели. Могла только заходить на форум и читать сообщения, да и то не всегда, а писать не могла. Сейчас непрочитаны висят 3 домика. не знаю, смогу ли всё пробежать хоть по диагонали. 

Со своим созванивалась, говорит, что многие болеют. В санчасти лежат только самые больные, а в казарме отвели кубрики для тех, у кого температура до 38.

Пропущенные домики смысла читать нет, лучше сейчас к нам присоединяйтесь :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52