Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Marsik написал(а):

Спасибо нужно попробовать, вобще стрептодермю нельзя закрывать, болячки должны дышать, у моего сына остались на щиколотках, то место которое всегда закрыто и трется (носки, берцы) Вгоспитоле больше 10 дней не держут немного подлечат и выписывают, анужно хотя бы 3 недели

кстати Марин хотела еще посоветовать пусть берцы не носит и носки тоже, пусть найдет там сапоги и портянки ноги не будут так стираться сапоги дембеля оставляют  :flag:

0

802

Антошкина мама написал(а):

Это - да.  "Свезло - так свезло!" (слова пса, на которого пал выбор профессора Переображенского))))
А если серьёзно, то мне даже как-то неудобно перед вами, дорогие мои подруги...

Ты это брось! Мы же вместе с тобой своих мальчишек обнимали! Вот у вас зад у машины не проседал?  :glasses: Это же мы всем форумом с вами в Цхинвал ехали!

+1

803

Елена 21 написал(а):

Это да! У меня сын смеялся: Ты меня решила на ближайшие 11 месяцев затарить! А когда на следующий после присяги день встречались,он у меня пакеты с продуктами не взял, соки и необходимую мелочёвку только. Так я оставшееся ребятам в санчасть через забор перекинула.

Находчивая :cool:

0

804

Это - да.  "Свезло - так свезло!" (слова пса, на которого пал выбор профессора Переображенского))))
А если серьёзно, то мне даже как-то неудобно перед вами, дорогие мои подруги...

да что ты!никто из нас не выбирает это фортуна  :flag:

0

805

Накормив бойцов, оставили их с ПАПАМИ общаться. Ведь так совпало, что оба папы не видели сынов на два месяца больше, чем мамочки. И на присяге не присутствовали.
Не, ну как оставили... Разошлись каждые по своим номерам. Папа с сыном активно общались, а я, например, сидела в уголочке и кайфовала от родного голоса, от того, что могу протянуть руку и погладить уже отросший ёжик волос...

Накормив бойцов, оставили их с ПАПАМИ общаться. Ведь так совпало, что оба папы не видели сынов на два месяца больше, чем мамочки. И на присяге не присутствовали.
Не, ну как оставили... Разошлись каждые по своим номерам. Папа с сыном активно общались, а я, например, сидела в уголочке и кайфовала от родного голоса, от того, что могу протянуть руку и погладить уже отросший ёжик волос...

Так трогательно

0

806

Елена 21 написал(а):

Это да! У меня сын смеялся: Ты меня решила на ближайшие 11 месяцев затарить! А когда на следующий после присяги день встречались,он у меня пакеты с продуктами не взял, соки и необходимую мелочёвку только. Так я оставшееся ребятам в санчасть через забор перекинула.

Молодец, им тоже помочь надо

0

807

К вечеру пошли в кафе. Правда, не полным составом - наш папа прилёг - дорога сложная, да и прибаливал ведь он.
Так вот это кафе нам немного подпортило настроение. но только чуть-чуть. Сами понимаете, в той ситуации нам трудно было настроение испортить!  Сущие пустяки. Процитирую своего сына, который оставил в книге отзывов запись примерно такого содержания:
Часовое ожидание заказа не скрасил ни сухой шашлык, ни сырой картофель "запечённый по-домашнему"...)))  адрес заявителя - Россия.
Вернулись в гостиницу, разбудили Сашу и повезли сыновей в часть...

0

808

Елена 21 написал(а):

Ты это брось! Мы же вместе с тобой своих мальчишек обнимали! Вот у вас зад у машины не проседал?   Это же мы всем форумом с вами в Цхинвал ехали!

Да,да, это мы прицепом

0

809

Елена 21 написал(а):

А ещё очень хочется как в детстве за ручку погулять. Я своего всё за руку хватала,он уже и не сопротивлялся. :D

В точности ТАК и гуляли, Лена! За ручку!

0

810

Елена 21 написал(а):

Ты это брось! Мы же вместе с тобой своих мальчишек обнимали! Вот у вас зад у машины не проседал?   Это же мы всем форумом с вами в Цхинвал ехали!

:D  :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52