Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Антошкина мама написал(а):

Неее, мы УСЁ с собой привезли. Поскольку - близко.

повезло вам а у нас что учебка что база все одно 2,5 суток в пути :D

0

792

жду сына написал(а):

завела своего в супермаркет местный вручила тележку ,давай говорю вперед

Да уж... я своего тоже "запускала".... Там для всей батареи покупки делались... Платила я, а деньги, которые мальчишки на заказы давали, боец оставлял себе! Бизнес :) За счет мамы :D

+1

793

жду сына написал(а):

фото навеяло воспоминание. когда мы ездили на присягу, в гостиницу тоже через магазин приехали .завела своего в супермаркет местный вручила тележку ,давай говорю вперед

Это да! У меня сын смеялся: Ты меня решила на ближайшие 11 месяцев затарить! А когда на следующий после присяги день встречались,он у меня пакеты с продуктами не взял, соки и необходимую мелочёвку только. Так я оставшееся ребятам в санчасть через забор перекинула.

+1

794

Накормив бойцов, оставили их с ПАПАМИ общаться. Ведь так совпало, что оба папы не видели сынов на два месяца больше, чем мамочки. И на присяге не присутствовали.
Не, ну как оставили... Разошлись каждые по своим номерам. Папа с сыном активно общались, а я, например, сидела в уголочке и кайфовала от родного голоса, от того, что могу протянуть руку и погладить уже отросший ёжик волос...

+1

795

Жду старшего написал(а):

Вообще то, я про себя напсАла

:tired: .. а я про себя добавила  :crazy:

0

796

Жду старшего написал(а):

Вообще то, я про себя напсАла

Шо! :O Тоже каратэ и мантры? Я от вас уже дрожу. o.O

0

797

жду сына написал(а):

повезло вам а у нас что учебка что база все одно 2,5 суток в пути :D

Это - да.  "Свезло - так свезло!" (слова пса, на которого пал выбор профессора Переображенского))))
А если серьёзно, то мне даже как-то неудобно перед вами, дорогие мои подруги...

0

798

Gella написал(а):

У меня учитель литературы была чудесная женщина, замечательный и чуткий педагог! Грамоте, кажется, научила, а вот любовь к классике как-то не сложилась... Тут еще и родители еще, наверное, должны были с детства что-то прививать. А у меня мама и папа из деревни! Им главное, чтобы ребенок был одет, обут и накормлен!

Как же не сложилось??? Прошли года и все стало на свои места, с другим учителем вполне реален был бы другой сюжет

0

799

Антошкина мама написал(а):

Накормив бойцов, оставили их с ПАПАМИ общаться. Ведь так совпало, что оба папы не видели сынов на два месяца больше, чем мамочки. И на присяге не присутствовали.
Не, ну как оставили... Разошлись каждые по своим номерам. Папа с сыном активно общались, а я, например, сидела в уголочке и кайфовала от родного голоса, от того, что могу протянуть руку и погладить уже отросший ёжик волос...

А ещё очень хочется как в детстве за ручку погулять. Я своего всё за руку хватала,он уже и не сопротивлялся. :D

+1

800

Елена 21 написал(а):

Шо!  Тоже каратэ и мантры? Я от вас уже дрожу.

:D
Не чего не было, так Бог миловал :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52