И это, Ира, самые-самые красивые и полезные хорошо бы в полезную информацию!!! Отбери штук 20-30 интеесных и грузани туда, только в большом размере, на пол страницы, вот так примерно
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7111.01.2014 11:54
Поделиться7211.01.2014 11:56
Добрый день, мои дорогушечки(ага, пацанов на форуме больше не вижу, акромя себя)
Антошкина мама
Ириша, ты наш главный фотокорреспондент нынче и фото твои нам бальзам на душу.
Знаешь, я как фотограф тебе скажу-нефиг тут тебе оправдываться за качество фото, кажи всё, что считаешь интересным.
Это тот случай, когда содержимое фотографий гораздо ценнее, чем их качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только один вопрос......Ира, ты умеешь выкладывать фото большим размером? А то открывать каждую в новом окне не совсем удобно, если не умеешь, чиркни, я подскажу.
Не верится, что В Цхинвале сейчас как у нас в Московии в конце апреля. Хотя неверить-это мой бзик, я же там небыл никогда. Самая моя южная точка, где я был, это Ростов, Таганрог!Отредактировано Батька (Сегодня 11:47:35)
Добрый день, мои дорогушечки(ага, пацанов на форуме больше не вижу, акромя себя)
Антошкина мама
Ириша, ты наш главный фотокорреспондент нынче и фото твои нам бальзам на душу.
Знаешь, я как фотограф тебе скажу-нефиг тут тебе оправдываться за качество фото, кажи всё, что считаешь интересным.
Это тот случай, когда содержимое фотографий гораздо ценнее, чем их качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только один вопрос......Ира, ты умеешь выкладывать фото большим размером? А то открывать каждую в новом окне не совсем удобно, если не умеешь, чиркни, я подскажу.
Не верится, что В Цхинвале сейчас как у нас в Московии в конце апреля. Хотя неверить-это мой бзик, я же там небыл никогда. Самая моя южная точка, где я был, это Ростов, Таганрог!Отредактировано Батька (Сегодня 11:47:35)
у нас погода с нашими ребятами похожа...рядом же....
Поделиться7311.01.2014 12:03
у нас погода с нашими ребятами похожа...рядом же....
мира72
А где, у Вас? Краснодарский край?
...а то у Вас не имени после места проживания нет ни ,собстно, самого места проживания не прописано...
мы то тут уже давно рассекретились и на ты друг к дружке, безцеремонно, все свои уже
Поделиться7411.01.2014 12:06
если не умеешь, чиркни, я подскажу.
Не умею, конечно! Подсказывай!
Поделиться7511.01.2014 12:08
Ира, самые-самые красивые и полезные хорошо бы в полезную информацию!!!
Хорошо, сделаю обязательно.
Поделиться7611.01.2014 12:12
Не умею, конечно! Подсказывай!
Ира, всё так же, только когда после выбора файла заполни там 360 пикселей по широкой стороне, просто выбери там из выпадающего меню, когда на треугольничек нажмёшь, ширина превью 360 пикселей, далее загрузить, потом внизу, где в графе вставить как, выбери оригинал, после того, как справа появитя маленькая првьюшечка, кликни на неё левой кнопкй мыши, в сообщениях появится ссылка. Всё, попробуй
Поделиться7711.01.2014 12:24
мира72
А где, у Вас? Краснодарский край?
...а то у Вас не имени после места проживания нет ни ,собстно, самого места проживания не прописано...
мы то тут уже давно рассекретились и на ты друг к дружке, безцеремонно, все свои уже
С ИРиной мы со Ставропольского края..она с НЕВИНКИ..я со СТАВРОПОЯ...50 км между нами..может увидимся когда...я тут одной евой пчатаю..рука правая в гипсе..насчет на ты ...так и надо мы здесь как роднульки все стали!!
Поделиться7811.01.2014 12:27
Иришкина фотография в новом обличии
Поделиться7911.01.2014 12:28
С ИРиной мы со Ставропольского края..она с НЕВИНКИ..я со СТАВРОПОЯ...50 км между нами..может увидимся когда...я тут одной евой пчатаю..рука правая в гипсе..насчет на ты ...так и надо мы здесь как роднульки все стали!!
мира72
Усё понЯл
Поделиться8011.01.2014 12:31
Иришкина фотография в новом обличии
ВАУ !!! Обалдеть!