Да Мариш, наверно уже не позвонит, времени то уже
Подождем, Наташа! Не волнуйся! Не звонит, значит, нет возможности!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Да Мариш, наверно уже не позвонит, времени то уже
Подождем, Наташа! Не волнуйся! Не звонит, значит, нет возможности!
Антошкина мама
Иришка,привет! Давай уже следующую серию. Просим! Просим! Вот кому сценарии писать,рейтинг будет зашкаливать!Подпись автора
Неее,,, Я токо действительность умею опИсывать)))
фото навеяло воспоминание. когда мы ездили на присягу, в гостиницу тоже через магазин приехали .завела своего в супермаркет местный вручила тележку ,давай говорю вперед
Короче, выдали нам наших бойцов. Командиры предупредили, чтобы они нигде сами не гуляли, а только с нами. Наааиииивныееее! Да ХТО-Ж их отпустит-то от себя????
Передала передачки, кому смогла в тот день.
Приехали в гостиницу, накрыли немудрящую трапезу:
И действительно, Бог послал в этот день совсем немного
У меня учитель литературы была чудесная женщина, замечательный и чуткий педагог! Грамоте, кажется, научила, а вот любовь к классике как-то не сложилась... Тут еще и родители еще, наверное, должны были с детства что-то прививать. А у меня мама и папа из деревни! Им главное, чтобы ребенок был одет, обут и накормлен!
Ну и правильно, родители все дали для дальнейшего саморазвития
завела своего в супермаркет местный вручила тележку ,давай говорю вперед
Неее, мы УСЁ с собой привезли. Поскольку - близко.
Да знаю, но обидно блин, пусть сами там разбираются, а вот люди нивчём невиноваты
Вот именно! Но тут уже мы не в силах управлять процессом
И действительно, Бог послал в этот день совсем немного
Вот сразу видно, что учитель словесности хороший был у человека !
так да, туда как в космос, если в *опу спрячут, все равно обнаружат - просканируют, так что удобнее в народные массы
Да у них и цель - не цари, и не придворные! А массы! Чем больше, тем страшнее!
Ага! у меня во многом так.... Поэтому увлечения меняются стремительно:) От каратэ до мантр
Вообще то, я про себя напсАла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52