мой тоже молчит и 7 числа в инет не выходит
Значит нас трое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Значит нас трое
Нда [взломанный сайт] странно как то все это
Девочки сейчас в новостях показывали обезвредили терраристов в Нальчике. У них уже была готова бомба, спрятана была в коробку из под сока. Чтож им всё неймётся, почему невинные люди должны гибнуть. Пусть со своей политикой сами и разбираются, идут в правительство и там взрывают
Светочка! Так террор и направлен на то, чтобы запугать мирное население! В Белый дом они бомбу не кинут!
Короче, выдали нам наших бойцов. Командиры предупредили, чтобы они нигде сами не гуляли, а только с нами. Наааиииивныееее! Да ХТО-Ж их отпустит-то от себя????
Передала передачки, кому смогла в тот день.
Приехали в гостиницу, накрыли немудрящую трапезу:
Значит нас трое
Трое в окопе, не считая командира [взломанный сайт], у которого телефоны наших бойцов
Шаманки,у вас всё получилось! Мой отзвонился! Всё хорошо,уже на горе и весь в работе! Ужин готовит.
Супер новость! УРРРААААА ИМЕНИННИКУ и его мамочке !
Много зависит от учителя, если сумеет заинтересовать проведя параллели с современной жизнью с сегодняшними интересами детей, то будут и размышления и анализ.
У меня учитель литературы была чудесная женщина, замечательный и чуткий педагог! Грамоте, кажется, научила, а вот любовь к классике как-то не сложилась... Тут еще и родители еще, наверное, должны были с детства что-то прививать. А у меня мама и папа из деревни! Им главное, чтобы ребенок был одет, обут и накормлен!
Светочка! Так террор и направлен на то, чтобы запугать мирное население! В Белый дом они бомбу не кинут!
Да знаю, но обидно блин, пусть сами там разбираются, а вот люди нивчём невиноваты
так да, туда как в космос, если в *опу спрячут, все равно обнаружат - просканируют, так что удобнее в народные массы
Да знаю, но обидно блин, пусть сами там разбираются, а вот люди нивчём невиноваты
Политика мать - продажная девка империализма
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52