Шаманки,у вас всё получилось! Мой отзвонился! Всё хорошо,уже на горе и весь в работе! Ужин готовит.
Вот молодец! Как настроение у имениника, передала наши поздравления от всех форумчан
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Шаманки,у вас всё получилось! Мой отзвонился! Всё хорошо,уже на горе и весь в работе! Ужин готовит.
Вот молодец! Как настроение у имениника, передала наши поздравления от всех форумчан
Антошкина мама
Иришка,привет! Давай уже следующую серию. Просим! Просим! Вот кому сценарии писать,рейтинг будет зашкаливать!
Значит мы с тобой в двоем остались
Да (смайлик грущу)
У меня тоже было дело с "Караваном историй". Там много разных интересных рубрик было. Очень нравилось история вещей!... Теперь уже соскочила....
Ага, видимо наелась, принцип уяснила и как отрезало
Ну конечно передала! Настроение отличное,он очень хотел обратно на горку. Подарок от командования на ДР.
доброго вечера!!!
Попробую продолжить рассказ свой.
Я всё копирую, потом целиком В ПИ помещу
Ждем с нетерпением, Иришка ты очень хороший рассказчик. Читаю и будто сама нахожусь там
Девочки сейчас в новостях показывали обезвредили терраристов в Нальчике. У них уже была готова бомба, спрятана была в коробку из под сока. Чтож им всё неймётся, почему невинные люди должны гибнуть. Пусть со своей политикой сами и разбираются, идут в правительство и там взрывают
доброго вечера!!!
Приветик!
Может просто не надо так рьяно его навязывать и спрашивать, а то, что проходить этот материал в школьной программе так наверно все таки надо, ну что бы молодежь училась дкмать и размышлять на взрослые темы, анализировать что ли Ну как то так
Много зависит от учителя, если сумеет заинтересовать проведя параллели с современной жизнью с сегодняшними интересами детей, то будут и размышления и анализ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52