вс
все как всегда..наряды через день...ротный вернулся..
Да уважают они своих офицеров, и подставлять никто не хочет, вот и наряды за нарядами берегут наверное молодёжь, да и обстановка с этими ОИ напряжённая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
вс
все как всегда..наряды через день...ротный вернулся..
Да уважают они своих офицеров, и подставлять никто не хочет, вот и наряды за нарядами берегут наверное молодёжь, да и обстановка с этими ОИ напряжённая
Попробую продолжить рассказ свой.
Я всё копирую, потом целиком В ПИ помещу
Девочки, по ценам гостиницы 1200 - это за ДВУХМЕСТНЫЙ номер.
Мариш, наверно в зрелом возрасте ВАЩЕ все тааааааааак интересно
И по-другому воспринимается! с высоты прожитых лет и жизненного опыта. Это, что касается литературы...А история - это уже увлечение...
Отредактировано Gella (12.01.2014 19:13)
Свет, твой так и не звонил?
Попробую продолжить рассказ свой.
Я всё копирую, потом целиком В ПИ помещу
Вот и умничка, интересно будет всем знать, и новичкам, которые весной прийдут - очень полезная информация
Шаманки,у вас всё получилось! Мой отзвонился! Всё хорошо,уже на горе и весь в работе! Ужин готовит.
И по-другому воспринимается! Я высоты прожитых лет и жизненного опыта. Это, что касается литературы...А история - это уже увлечение...
Да, да, согласна на все 100
Свет, твой так и не звонил?
Нет, да и позвонить не может, симка толька для инета, но на связь так и невыходил
Вот и умничка, интересно будет всем знать, и новичкам, которые весной прийдут - очень полезная информация
Значит мы с тобой в двоем остались
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52