Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

мира72 написал(а):

вс

все как всегда..наряды через день...ротный вернулся..

Да уважают они своих офицеров, и подставлять никто не хочет, вот и наряды за нарядами берегут наверное молодёжь, да и обстановка с этими ОИ напряжённая

0

742

Попробую продолжить рассказ свой.
Я всё копирую, потом целиком В ПИ помещу

0

743

Девочки, по ценам гостиницы 1200 - это за ДВУХМЕСТНЫЙ номер.

0

744

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, наверно в зрелом возрасте ВАЩЕ все тааааааааак интересно

И по-другому воспринимается! с высоты прожитых лет и жизненного опыта. Это, что касается литературы...А история - это уже увлечение...

Отредактировано Gella (12.01.2014 19:13)

0

745

viktoria написал(а):

Да уважают они своих офицеров, и подставлять никто не хочет, вот и наряды за нарядами берегут наверное молодёжь, да и обстановка с этими ОИ напряжённая

Свет, твой так и не звонил?  :tired:

0

746

Антошкина мама написал(а):

Попробую продолжить рассказ свой.
Я всё копирую, потом целиком В ПИ помещу

Вот и умничка, интересно будет всем знать, и новичкам, которые весной прийдут - очень полезная информация

0

747

Шаманки,у вас всё получилось! Мой отзвонился! Всё хорошо,уже на горе и весь в работе! Ужин готовит.  :flag:

+1

748

Gella написал(а):

И по-другому воспринимается! Я высоты прожитых лет и жизненного опыта. Это, что касается литературы...А история - это уже увлечение...

Да, да, согласна на все 100  :cool:

0

749

Наталья Семагина написал(а):

Свет, твой так и не звонил?

Нет, да и позвонить не может, симка толька для инета, но на связь так и невыходил

0

750

viktoria написал(а):

Вот и умничка, интересно будет всем знать, и новичкам, которые весной прийдут - очень полезная информация

Значит мы с тобой в двоем остались  :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52