еще на караван историй одно время подсела
У меня тоже было дело с "Караваном историй". Там много разных интересных рубрик было. Очень нравилось история вещей!... Теперь уже соскочила....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
еще на караван историй одно время подсела
У меня тоже было дело с "Караваном историй". Там много разных интересных рубрик было. Очень нравилось история вещей!... Теперь уже соскочила....
Все правильно! Зря, мне кажется, незрелым мальчикам и девочкам пытаются навязать взрослое представление о жизни! "Тимур и его команда" и другие подобные произведения надо изучать в школе. Подростки далеки от философии жизненой!
Может просто не надо так рьяно его навязывать и спрашивать, а то, что проходить этот материал в школьной программе так наверно все таки надо, ну что бы молодежь училась дкмать и размышлять на взрослые темы, анализировать что ли Ну как то так
Да и мой молчит, как партизаны - тишина в эфире
вс
все как всегда..наряды через день...ротный вернулся..
продолжения репортажа о путешествии тайного корреспондента форума мама солдата в удивительную страну ЮО
Эк, заковыристо-то как! )))
Аппарат называется автодойка, а сипоратор это аппарат который перегоняет молоко т.е.отделяет сливки
Оспидя ...........так то называется Доильный аппарат, но мне запомнилось название как называли его сами доярки, но думаю главное то не название, а то что умеешь им пользоваться
а то, что проходить этот материал в школьной программе так наверно все таки надо, ну что бы молодежь училась дкмать и размышлять на взрослые темы, анализировать что ли Ну как то так
Не знаю, Наташ! Мне кажется, всему свое время! Для общего образования, наверное, это нужно! Но неинтересно! Интересно уже потом... Я вообще в зрелом возрасте учебники по истории читала с удовольствием!
у меня на 5....чудная вещь...быстро и вкусно..масла меньше идет на жарку минимум..это плюс..плов шикарный...пекла шарлотку ни раз..в принципе все готовлю...
Уху, спасибо за совет, уже взяла на заметку, какой подарочек для себя любименькой просить
Не знаю, Наташ! Мне кажется, всему свое время! Для общего образования, наверное, это нужно! Но неинтересно! Интересно уже потом... Я вообще в зрелом возрасте учебники по истории читала с удовольствием!
Мариш, наверно в зрелом возрасте ВАЩЕ все тааааааааак интересно
Оспидя ...........так то называется Доильный аппарат, но мне запомнилось название как называли его сами доярки, но думаю главное то не название, а то что умеешь им пользоваться
Согласна, я знаю как называется, видела как с ним работют, а сама никогда не пробовала
Догнала насилу вас!
Ну и каша же творится на последних страницах!
Литературная классика, сельское хозяйство, кулинария ... и всё в перемешку! )))
Поистине: ""Всё смешалось в доме Облонских..."" )))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52