Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Жду старшего написал(а):

еще на караван историй одно время подсела

У меня тоже было дело с "Караваном историй". Там много разных интересных рубрик было. Очень нравилось история вещей!... Теперь уже соскочила....

0

732

Gella написал(а):

Все правильно! Зря, мне кажется, незрелым мальчикам и девочкам пытаются навязать взрослое представление о жизни! "Тимур и его команда" и другие подобные произведения надо изучать в школе. Подростки далеки от философии жизненой!

Может просто не надо так рьяно его навязывать и спрашивать, а то, что проходить этот материал в школьной программе так наверно все таки надо, ну что бы молодежь училась дкмать и размышлять на взрослые темы, анализировать что ли  :dontknow: Ну как то так  :flirt:

0

733

viktoria написал(а):

Да и мой молчит, как партизаны - тишина в эфире

вс

все как всегда..наряды через день...ротный вернулся..

+1

734

Наталья Семагина написал(а):

продолжения репортажа о путешествии тайного корреспондента форума мама солдата в удивительную страну ЮО :flag:

Эк, заковыристо-то как! )))

0

735

Marsik написал(а):

Аппарат называется автодойка, а сипоратор это аппарат который перегоняет молоко т.е.отделяет сливки

Оспидя ...........так то называется Доильный аппарат, но мне запомнилось название как называли его сами доярки, но думаю главное то не название, а то что умеешь им пользоваться   :playful:

0

736

а то, что проходить этот материал в школьной программе так наверно все таки надо, ну что бы молодежь училась дкмать и размышлять на взрослые темы, анализировать что ли   Ну как то так

Не знаю, Наташ! Мне кажется, всему свое время! Для общего образования, наверное, это нужно! Но неинтересно! Интересно уже потом... Я вообще в зрелом возрасте учебники по истории читала с удовольствием!

0

737

мира72 написал(а):

у меня на 5....чудная вещь...быстро и вкусно..масла меньше идет на жарку минимум..это плюс..плов шикарный...пекла шарлотку ни раз..в принципе все готовлю...

Уху, спасибо за совет, уже взяла на заметку, какой подарочек для себя любименькой просить  :yep:

0

738

Gella написал(а):

Не знаю, Наташ! Мне кажется, всему свое время! Для общего образования, наверное, это нужно! Но неинтересно! Интересно уже потом... Я вообще в зрелом возрасте учебники по истории читала с удовольствием!

Мариш, наверно в зрелом возрасте ВАЩЕ все тааааааааак интересно  :D

0

739

Оспидя ...........так то называется Доильный аппарат, но мне запомнилось название как называли его сами доярки, но думаю главное то не название, а то что умеешь им пользоваться

Согласна, я знаю как называется, видела как с ним работют,  а сама никогда не пробовала

0

740

Догнала насилу вас!
Ну и каша же творится на последних страницах!
Литературная классика, сельское хозяйство, кулинария ... и всё в перемешку! )))
Поистине: ""Всё смешалось в доме Облонских...""  )))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52