Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Бирюсинка написал(а):

МАМОЧКИ,ПАПЫ, БАБУШКИ, ДЕВУШКИ - ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ.  ТОЛЬКО НАДО ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ- И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ

УХУ, значит будем шаманить приплясывая и приговаривая  :D

0

722

Жду старшего написал(а):

С Дубровским - точно  Причем учя предмет со средним обнаружила одно, с младшим - другое   на то она и классика  А Чехов, Тургенев вот уж были откровения, вот в 20 с копейками было самое оно,  это я про Тургенева, Чехов чуть позже, а до Бунина так и не доросла видать, после Достоевского как то все пресно было. Вобщем это отдельная песня не буду никого утомлять,
еще на караван историй одно время подсела

А вот в школьной программе классике сейчас уделено меньше внимания чем у нас, сейчас особенно в начальной школе уделено много внимания японским стихам - а дети их тоже не понимают, куда смотрят министры

0

723

Наталья Семагина написал(а):

Светик, думаю нас таких всего то раз два и обчелси   ты, да я, да мы с тобой

А что получается только наши на связь не выходили?

0

724

viktoria написал(а):

А вот в школьной программе классике сейчас уделено меньше внимания чем у нас, сейчас особенно в начальной школе уделено много внимания японским стихам - а дети их тоже не понимают, куда смотрят министры

Ой Света, до смешного, точно не помню кто и сочинять не буду, но в думе нашелся один такой депутат, который предложил вообще сократить  курс истории, так как  видите ли она очень длиная, так что не удивлюсь, что новое поколение вообще не будут знать кто такой Ленин, и когда была ВОВ :dontknow:  :tired:

Отредактировано Наталья Семагина (12.01.2014 18:12)

0

725

лет 16, также научилась сама доить коров, сначала вручную потом сепараторы были,

ДЕУШКА!   Сепаратором коров не доят!  :playful:

+2

726

Антошкина мама написал(а):

ДЕУШКА!   Сепаратором коров не доят!

Ну подскажите тогда как ЕНТОТ аппарат называется, мне известно именно это название  :dontknow:

0

727

Ой Света, до смешного, точно не помню кто и сочинять не буду, но в думе нашелся один такой депутат, который предложил вообще сократить  курс истории, так как  видите ли она очень длиная, так что не удивлюсь, что новое поколение вообще не будут знать кто такой Ленин, и когда была ВОВ  

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 18:12:28)

Ой Света, до смешного, точно не помню кто и сочинять не буду, но в думе нашелся один такой депутат, который предложил вообще сократить  курс истории, так как  видите ли она очень длиная, так что не удивлюсь, что новое поколение вообще не будут знать кто такой Ленин, и когда была ВОВ  

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 18:12:28)

Да наше теперешнее образование всё слизывает западное, у нас куча учённых была в разных областях науки, а у них единицы, а теперь и у нас совсем не будет, неинтересно это молодёжи, надо как за границей, вот и катимся к этой загранице

0

728

Взять ту же Анну Каренину, по молодости думаешь нуи дура, вот чего ей не хватало взяла и бросилась под колеса поезда,

Все правильно! Зря, мне кажется, незрелым мальчикам и девочкам пытаются навязать взрослое представление о жизни! "Тимур и его команда" и другие подобные произведения надо изучать в школе. Подростки далеки от философии жизненой!

0

729

Gella написал(а):

Наташ! Они разные... У меня на 3 литра, знаю, что есть на 5 литров! Может больше есть? Но на 3 самая маленькая. На семью из 2-3 человек.

у меня на 5....чудная вещь...быстро и вкусно..масла меньше идет на жарку минимум..это плюс..плов шикарный...пекла шарлотку ни раз..в принципе все готовлю...

0

730

Ну подскажите тогда как ЕНТОТ аппарат называется, мне известно именно это название

Аппарат называется автодойка, а сипоратор это аппарат который перегоняет молоко т.е.отделяет сливки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52