ИЛИ вот на таком. БЛиже к природе
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71212.01.2014 17:48
ЗАГАДАЛА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ , СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Поделиться71312.01.2014 17:51
Если б не расшифровала что это, то было бы просто эстетическое удовольствие
НАдпись можете не замечать. Но меня больше тронуло то, что в жизни бывают такие моменты и именно это хотелось подчеркнуть.
Поделиться71412.01.2014 17:53
Я тоже школьную программу перечитывала вместе со старшим сыном, чтобы помогать ему в сочинениях... Все это не для подростков! Я даже "Дубровского" по-другому увидела!!! А Бунин и его "Темные аллеи" меня в тоску вогнали! И "Окаянные дни", за которые он Нобелевскую премию получил, я до конца не поняла!
Я помню в школе читали эту классику, так она вообще туго воспринималась, потому как мы молодые были, не понимали. А по прошествии много времени, побывав в определенных ситуациях, набравшись жизненного опыта, конечно уже начинаешь понимать такую серьезную литературу. Взять ту же Анну Каренину, по молодости думаешь нуи дура, вот чего ей не хватало взяла и бросилась под колеса поезда,
Поделиться71512.01.2014 17:53
ЗАГАДАЛА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ , СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ВСЕМ УДАЧИ И ЗВОНОЧКОВ
Поделиться71612.01.2014 17:54
ИЛИ вот на таком. БЛиже к природе
Я тоже загадала, а это просто чудо природы, класс (блинннн опять смайлики не ставятся)
Поделиться71712.01.2014 17:54
Я тоже школьную программу перечитывала вместе со старшим сыном, чтобы помогать ему в сочинениях... Все это не для подростков! Я даже "Дубровского" по-другому увидела!!! А Бунин и его "Темные аллеи" меня в тоску вогнали! И "Окаянные дни", за которые он Нобелевскую премию получил, я до конца не поняла!
С Дубровским - точно Причем учя предмет со средним обнаружила одно, с младшим - другое на то она и классика А Чехов, Тургенев вот уж были откровения, вот в 20 с копейками было самое оно, это я про Тургенева, Чехов чуть позже, а до Бунина так и не доросла видать, после Достоевского как то все пресно было. Вобщем это отдельная песня не буду никого утомлять,
еще на караван историй одно время подсела
Поделиться71812.01.2014 17:54
ВСЕМ -
Читаю пока!
Ну так я сериал смотрела от "Ирэн Продакшен"!
Ленок! РЖУНИМАГУ !
Про открытки - всем отправляла через Владик. Когда точно - не знаю. На второй день после принятия решения. (оперативность уважаю...)
Поделиться71912.01.2014 17:59
И от мужа компенсацию не забудь получить!
Поделиться72012.01.2014 18:00
Ужо стою рядышком, хто следующий
Светик, думаю нас таких всего то раз два и обчелси ты, да я, да мы с тобой