Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

http://www.anapakurort.info/forum/userpix2011/09b/2777_0_16604_3e17b41_L_1.jpg  ИЛИ вот на таком. БЛиже к природе

0

712

ЗАГАДАЛА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ , СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

0

713

Жду старшего написал(а):

Если б не расшифровала что это, то было бы просто эстетическое удовольствие

НАдпись можете не замечать. Но меня больше тронуло то, что в жизни бывают такие моменты и именно это  хотелось подчеркнуть.

0

714

Gella написал(а):

Я тоже школьную программу перечитывала вместе со старшим сыном, чтобы помогать ему в сочинениях... Все это не для подростков! Я даже "Дубровского" по-другому увидела!!! А Бунин и его "Темные аллеи" меня в тоску вогнали! И "Окаянные дни", за которые он Нобелевскую  премию получил, я до конца не поняла!

Я помню в школе читали эту классику, так она вообще туго воспринималась, потому как мы молодые были, не понимали. А по прошествии много времени, побывав в определенных  ситуациях, набравшись жизненного опыта, конечно уже начинаешь понимать такую серьезную литературу. Взять ту же Анну Каренину, по молодости думаешь нуи дура, вот чего ей не хватало взяла и бросилась под колеса поезда,  :dontknow:

0

715

Marsik написал(а):

ЗАГАДАЛА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ , СБУДЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО ВСЕМ УДАЧИ И ЗВОНОЧКОВ

0

716

Бирюсинка написал(а):

ИЛИ вот на таком. БЛиже к природе

Я тоже загадала, а это просто чудо природы, класс (блинннн опять смайлики не ставятся)

0

717

Gella написал(а):

Я тоже школьную программу перечитывала вместе со старшим сыном, чтобы помогать ему в сочинениях... Все это не для подростков! Я даже "Дубровского" по-другому увидела!!! А Бунин и его "Темные аллеи" меня в тоску вогнали! И "Окаянные дни", за которые он Нобелевскую  премию получил, я до конца не поняла!

С Дубровским - точно :cool: Причем учя предмет со средним обнаружила одно, с младшим - другое :glasses:  на то она и классика :rolleyes: А Чехов, Тургенев вот уж были откровения, вот в 20 с копейками было самое оно,  это я про Тургенева, Чехов чуть позже, а до Бунина так и не доросла видать, после Достоевского как то все пресно было. Вобщем это отдельная песня не буду никого утомлять,
еще на караван историй одно время подсела :blush:

0

718

ВСЕМ -  :flag:
Читаю пока!

Елена 21 написал(а):

Ну так я сериал смотрела от "Ирэн Продакшен"!

Ленок!  РЖУНИМАГУ !

Про открытки - всем отправляла через Владик.  Когда точно - не знаю. На второй день после принятия решения. (оперативность уважаю...)

0

719

Gella написал(а):

И от мужа компенсацию не забудь получить!

:crazy:

0

720

viktoria написал(а):

Ужо стою рядышком, хто следующий

Светик, думаю нас таких всего то раз два и обчелси  :yep: ты, да я, да мы с тобой  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52