усе понятненько, буду заказывать тогда ее в качестве подарочка себе
И от мужа компенсацию не забудь получить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
усе понятненько, буду заказывать тогда ее в качестве подарочка себе
И от мужа компенсацию не забудь получить!
Ну, готовить в микроволновке, как и разогревтаь там пищу, НЕ ВРЕДНО, поскольку там всего то лишь электромагнитные волны. А на счетмилтиварки, у кого есть, говорят удобно в том что быстро готовить, но на маленькую семью, и определенные блюда в ней не приготовишь
Да нет, как раз ВРЕДНО эти самые волны убивают все живое, что осталось в продуктах и делают пищу мертвой. Информации на этот счет в интернете более, чем достаточно. Например http://otzovik.com/review_16661.html ( но это просто навскидку, чтоб не быть голословной. Если поискать, то есть много больше и развернутей информации) Хотя отказаться от микроволновки согласна, оч тяжело. Мы при переезде не стали брать ее в нов квартиру и у меня долго велась борьба за привычки))) но сейчас уже все, привыкли без волн и все довольны!
Надо все ожидающим в круг встать, что бы эфект усилить
Ужо стою рядышком, хто следующий
Надо все ожидающим в круг встать, что бы эфект усилить
Блин! Надо бы! Да форум такого не предполагает! ..... Мой сказал, что теперь только в воскресенье выйдет на связь! Так что до воскресенья я совершенно свободна! Не жду звонков! И в этом тоже плюсы! По крайней мере, не буду телефон с собой в туалет брать
Светланка! Очень полезная в доме штука!!!!! Пока боец был дома, я каждый день каши молочные на утро варила, запеканки.... Очень вкусно мясо с картошкой тушеное получается! А плов вообще отпад!!!!!!! На плите у меня такой не получался никогда! А по поводу места ... Не так уж и много она занимает! Аэрогриль раза в два больше занимает!
Спасибо, пригляжусь, хотя у меня и духовка классная, а я в ей только то самое мясо))), ну еще запеканки, а можно и супы и кашки, а навык я вас спрашиваю, где взять
Как трогательно, все, слеза потекла
Понимаю.... Но "отставить слезы!".. Хотя сама весь платок носовой бумажный соплями испортила
МАМОЧКИ,ПАПЫ, БАБУШКИ, ДЕВУШКИ - ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ. ТОЛЬКО НАДО ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ- И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ
Замечательные стихи, душевные
Мне тоже понравились... слезу пустила....
РОЗА ДЛЯ СОЛДАТА Антиправительственный демонстрант протягивает розу солдату во время протестов в Бангкоке, Таиланд. ПОЧАЩЕ БЫ ИМЕННО ТАК...
Красивый снимок
Если б не расшифровала что это, то было бы просто эстетическое удовольствие
Спасибо, пригляжусь, хотя у меня и духовка классная, а я в ей только то самое мясо))), ну еще запеканки, а можно и супы и кашки, а навык я вас спрашиваю, где взять
А в мультиварке и навыка не надо! Все заложил, режим выставил и пошел по просторам интернета лазить! Сама все перемешает и выключит, когда нужно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52