Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

жду сына написал(а):

Marsik
Марина у одного нашего знакомого в армии тоже с ногами проблемы были я не знаю диагноза конечно но он рассказывал что тоже на ногах не заживали раны попадала грязь без нее никуда в армии а служили то 2 года в общем он себя сам вылечил при любой возможности он обмывал ноги холодной водой и не вытирая ждал когда обсохнут если есть возможность пусть попробует ваш сынуля в виде дополнительного лечения хуже не будет

Спасибо нужно попробовать, вобще стрептодермю нельзя закрывать, болячки должны дышать, у моего сына остались на щиколотках, то место которое всегда закрыто и трется (носки, берцы) Вгоспитоле больше 10 дней не держут немного подлечат и выписывают, анужно хотя бы 3 недели

0

682

Наталья Семагина написал(а):

А на счетмилтиварки, у кого есть, говорят удобно в том что быстро готовить, но на маленькую семью, и определенные блюда в ней не приготовишь

Долго не соглашалась на покупку мультиварки. У нас газовая плита .  Считала ,что много придется платить за электроэнергию. Сейчас довольна и ни капельки не жалею. А по емкости они разные.  У нас на 3 литра. Суп можно сварить на 5 человек.  А сколько нашего времени экономит- заложил все необходимое и гуляй . И получается намного вкуснее- особенно мясные блюда. Ни разу не пожалела, что купила. :cool:

+1

683

Блин, время вечер, а мой боец все еще не вышел на связь

Да и мой молчит, как партизаны - тишина в эфире

0

684

Мариш, а на сколько литров она расчитана ?

Наташ! Они разные... У меня на 3 литра, знаю, что есть на 5 литров! Может больше есть? Но на 3 самая маленькая. На семью из 2-3 человек.

0

685

Блин, время вечер, а мой боец все еще не вышел на связь

Наталь! В наряде, скорее всего! Сейчас вернется и позвонит. Моему сегодня телефон на 2 часа дали. Он тоже в наряде.

0

686

http://files.adme.ru/files/news/part_60/607205/2899355-R3L8T8D-650-7.jpg    РОЗА ДЛЯ СОЛДАТА              Антиправительственный демонстрант протягивает розу солдату во время протестов в Бангкоке, Таиланд.                  ПОЧАЩЕ БЫ ИМЕННО  ТАК...

0

687

viktoria написал(а):

Да и мой молчит, как партизаны - тишина в эфире

Воскресенье в разгаре, девчонки!!! Позвонят!!! На всякий случай надо пошаманить...  Тока я не умею.... Танюшу и Лену надо просить! Ну или самим уже учиться!!!!!! Старички все-таки! Пора бы!!!!!!!!

0

688

Бирюсинка! Пошамань на звоночки!  :cool:

0

689

Бирюсинка написал(а):

А все-таки это не совсем правильно. Могут отбить всякую охоту не только учить классиков  наизусть но и читать тоже. Ведь когда что-то делается по-принуждению не дает положительных результатов. Но это мое мнение.

Ну наверное, если на гражданке творчество Маяковского будет вызывать неприятие, то немного они и потеряют :yep:
И потом, мальчики то уже не совсем и мальчики, а достаточно взрослые люди и привычки у них уже вполне привиты! Если у человека была тяга к литературе ( любой ) до армии, то никуда это не денется!!!
А по себе могу сказать, что классику стала ценить именно после 23-25, Достоевского для себя открыла после 30 и прочла всего, кроме "Преступления и наказания" ))) не смогла, спасибо школе)))
Всему свое время
ИМХО

0

690

А на счетмилтиварки, у кого есть, говорят удобно в том что быстро готовить, но на маленькую семью, и определенные блюда в ней не приготовишь

Сейчас в ней готовлю студень :dontknow:  Всё заложила, залила водой и на 5 часов :flag:  А тебе, Наталья, она очень поможет ! Вот ушла гулять, а мультя тем временем и супчик сварит :yep:  поставь на 2,5-3 часа и следить не надо ! Вообще огромный плюс в том, что не надо следить и помешивать :dontknow:  спокойно можешь уходить по делам или сидеть за компом :D  А готовить в ней можно практически всё.... ну если только жарить не получится ( и то вопрос !) да и духовку никто не отменял :flag:  Тоже :D  очень ею довольна :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52