Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Gella написал(а):

Рукодельница ты наша!

Да я смотрю сегодня все в ударе  :yep:

0

672

Gella написал(а):

Я тоже сыну сказал, что очень хорошо для тренировки памяти и в целом для мозгов

А все-таки это не совсем правильно. Могут отбить всякую охоту не только учить классиков  наизусть но и читать тоже. Ведь когда что-то делается по-принуждению не дает положительных результатов. Но это мое мнение.

0

673

Gella написал(а):

Я так увлеклась, что даже про мультиварку забыла! Оно и хорошо! По-старинке вкуснее!

Никак не куплю, все мне кажется, что это глупости типа готовки в микроволновке :dontknow:
Кстати, последнее ОЧЕНЬ неполезно, а про мультиварку инфы недостаточно, точно классная штука или только место на кухне занимает?

0

674

Наталья Семагина написал(а):

Да я смотрю сегодня все в ударе

Магнитные бури недавние!  :D

0

675

Бирюсинка написал(а):

А все-таки это не совсем правильно. Могут отбить всякую охоту не только учить классиков  наизусть но и читать тоже. Ведь когда что-то делается по-принуждению не дает положительных результатов. Но это мое мнение.

Трудно не согласиться....

0

676

Жду старшего написал(а):

Никак не куплю, все мне кажется, что это глупости типа готовки в микроволновке 
Кстати, последнее ОЧЕНЬ неполезно, а про мультиварку инфы недостаточно, точно классная штука или только место на кухне занимает?

Ну, готовить в микроволновке, как и разогревтаь там пищу, НЕ ВРЕДНО, поскольку там всего то лишь электромагнитные волны. А на счетмилтиварки, у кого есть, говорят удобно в том что быстро готовить, но на маленькую семью, и определенные блюда в ней не приготовишь  :dontknow:

0

677

Жду старшего написал(а):

Никак не куплю, все мне кажется, что это глупости типа готовки в микроволновке 

Светланка! Очень полезная в доме штука!!!!! Пока боец был дома, я каждый день каши молочные на утро варила, запеканки.... Очень вкусно мясо с картошкой тушеное получается! А плов вообще отпад!!!!!!! На плите у меня такой не получался никогда! А по поводу места ... Не так уж и много она занимает! Аэрогриль раза в два больше занимает!

+2

678

жду сына написал(а):

Marsik
Марина у одного нашего знакомого в армии тоже с ногами проблемы были я не знаю диагноза конечно но он рассказывал что тоже на ногах не заживали раны попадала грязь без нее никуда в армии а служили то 2 года в общем он себя сам вылечил при любой возможности он обмывал ноги холодной водой и не вытирая ждал когда обсохнут если есть возможность пусть попробует ваш сынуля в виде дополнительного лечения хуже не будет

Точно :yep: , муж всегда это пропагандирует!!! С армии как раз, а там где он служил, воздух разряжен и ранки тоже плохо заживали, так они мумие спасались и холодной водой!

0

679

Gella написал(а):

Светланка! Очень полезная в доме штука!!!!! Пока боец был дома, я каждый день каши молочные на утро варила, запеканки.... Очень вкусно мясо с картошкой тушеное получается! А плов вообще отпад!!!!!!! На плите у меня такой не получался никогда! А по поводу места ... Не так уж и много она занимает! Аэрогриль раза в два больше занимает!

Мариш, а на сколько литров она расчитана ?

0

680

Блин, время вечер, а мой боец все еще не вышел на связь  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52