Рукодельница ты наша!
Да я смотрю сегодня все в ударе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Рукодельница ты наша!
Я тоже сыну сказал, что очень хорошо для тренировки памяти и в целом для мозгов
А все-таки это не совсем правильно. Могут отбить всякую охоту не только учить классиков наизусть но и читать тоже. Ведь когда что-то делается по-принуждению не дает положительных результатов. Но это мое мнение.
Я так увлеклась, что даже про мультиварку забыла! Оно и хорошо! По-старинке вкуснее!
Никак не куплю, все мне кажется, что это глупости типа готовки в микроволновке
Кстати, последнее ОЧЕНЬ неполезно, а про мультиварку инфы недостаточно, точно классная штука или только место на кухне занимает?
Магнитные бури недавние!
А все-таки это не совсем правильно. Могут отбить всякую охоту не только учить классиков наизусть но и читать тоже. Ведь когда что-то делается по-принуждению не дает положительных результатов. Но это мое мнение.
Трудно не согласиться....
Кстати, последнее ОЧЕНЬ неполезно, а про мультиварку инфы недостаточно, точно классная штука или только место на кухне занимает?
Ну, готовить в микроволновке, как и разогревтаь там пищу, НЕ ВРЕДНО, поскольку там всего то лишь электромагнитные волны. А на счетмилтиварки, у кого есть, говорят удобно в том что быстро готовить, но на маленькую семью, и определенные блюда в ней не приготовишь
Светланка! Очень полезная в доме штука!!!!! Пока боец был дома, я каждый день каши молочные на утро варила, запеканки.... Очень вкусно мясо с картошкой тушеное получается! А плов вообще отпад!!!!!!! На плите у меня такой не получался никогда! А по поводу места ... Не так уж и много она занимает! Аэрогриль раза в два больше занимает!
Marsik
Марина у одного нашего знакомого в армии тоже с ногами проблемы были я не знаю диагноза конечно но он рассказывал что тоже на ногах не заживали раны попадала грязь без нее никуда в армии а служили то 2 года в общем он себя сам вылечил при любой возможности он обмывал ноги холодной водой и не вытирая ждал когда обсохнут если есть возможность пусть попробует ваш сынуля в виде дополнительного лечения хуже не будет
Точно , муж всегда это пропагандирует!!! С армии как раз, а там где он служил, воздух разряжен и ранки тоже плохо заживали, так они мумие спасались и холодной водой!
Светланка! Очень полезная в доме штука!!!!! Пока боец был дома, я каждый день каши молочные на утро варила, запеканки.... Очень вкусно мясо с картошкой тушеное получается! А плов вообще отпад!!!!!!! На плите у меня такой не получался никогда! А по поводу места ... Не так уж и много она занимает! Аэрогриль раза в два больше занимает!
Мариш, а на сколько литров она расчитана ?
Блин, время вечер, а мой боец все еще не вышел на связь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52