Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

жду сына написал(а):

Marsik
Марина у одного нашего знакомого в армии тоже с ногами проблемы были я не знаю диагноза конечно но он рассказывал что тоже на ногах не заживали раны попадала грязь без нее никуда в армии а служили то 2 года в общем он себя сам вылечил при любой возможности он обмывал ноги холодной водой и не вытирая ждал когда обсохнут если есть возможность пусть попробует ваш сынуля в виде дополнительного лечения хуже не будет

А что? Логично! Вода никогда не приносит вред! Естественное увлажнение, очищение, а потом подсушивает! Видимо, парню подсознание подсказало! :cool:

0

662

Елена 21 написал(а):

Ты чего дразьнисьси!  Не трави душу,у меня сегодня разгрузочный день,капусту жую,як кроль.

А че! Я ни че! Света спросила, я и написала! Лена, все это ООООЧЕНЬ невкусно! мясо убитых животных!!!!!!! БРРРРРРРРРР.... Капуста лучше  :D

0

663

Gella написал(а):

Лена, все это ООООЧЕНЬ невкусно! мясо убитых животных!!!!!!! БРРРРРРРРРР.... Капуста лучше

:crazyfun:  :cool:

0

664

Gella
Ленчику везёт... она капусту ест вкусную. А нам отдуваться за всех - мяса гадкое кушать, фееееее!  :crazyfun:

0

665

TaGen
:flag:  :flag:  :flag:

0

666

TaGen написал(а):

Ленчику везёт... она капусту ест вкусную. А нам отдуваться за всех - мяса гадкое кушать, фееееее!

Да ваще жесть!!!!!!!!!!! Но кто-то же должен есть мясо, в конце концов! Вот и приходиться! Так сказать, сам погибай, а товарища выручай! Эх! Доля такая!  :crazy:

0

667

Gella написал(а):

Привет!  
У моего тоже в марте! Кто-то тут писал, Виктория или Люся, не помню, что поздравили мальчиков! И даже отдохнуть разрешили.

я это писала..Марин..

0

668

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  :flag:
блин, протелилась как всегда  и пришлось мне в срочном порядке мужу робу зашивать [взломанный сайт] а то завтра на работу. Воть

0

669

мира72 написал(а):

я это писала..Марин..

Да точно, Алена! Ты писАла!  :cool:

0

670

Наталья Семагина написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  
блин, протелилась как всегда  и пришлось мне в срочном порядке мужу робу зашивать  а то завтра на работу. Воть

Рукодельница ты наша!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52