Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Gella написал(а):

А если по жизни еще будут то поправляться, то худеть  Да... это уже не татушки, а страшилки будут

А про это я и не подумала  %-)

0

632

Наталья Семагина написал(а):

Да ладно если меняться в габаритах, а в старости?????????????? когда все обвиснет

Так если меняться в габаритах, то и в 40 лет может все обвиснуть ;)

0

633

Gella написал(а):

Света! Наш отряд всегда замечает, что кто-то потерялся  И тебя заметят! И замечают!  
Просто не хотела отвлекаться.. Быстро мобилизоваться, все сделать и - к вам! Как видите, я снова в строю!    Таймер на 25 минут поставила! Как пропиликает, все выключу и можно балдеть до самой ночи!

Ух, боевая какая))) все таки преимущества прогресса сложно не признать в данной ситуации :D  :cool:

0

634

Marsik
Мариш! Скорейшего выздоровления сыночку! Тебе набраться терпения и ждать хороших вестей о том, что сыночек поправляется.

0

635

Жду старшего написал(а):

Ух, боевая какая))) все таки преимущества прогресса сложно не признать в данной ситуации

Ну все! Я свободна! Давно я не была так щедра на кулинарные шедевры :) !!!!! Больше муж готовил! А сегодня прям прорвало меня на хозяйство! :cool:

0

636

Gella написал(а):

Мальчишка совсем!!!!!!!! Мой в 22 года в армию попал... Мы тут уже обсуждали как-то, что лучше в 18 лет идти в армию или, когда уже жизненный опыт есть... Мнения разделились.

Сопляк ещё! Ну годы дело наживное! А на счёт того, когда лучше в армию идти, тут две стороны одной медали. С одной, чем раньше,тем легче всё воспринимается,хоть то,что тобой командуют. Да и унижения какие то легче переносятся(куда же без этого в армии). Но с другой стороны ребята постарше уже успели самостоятельности поднабраться,многие уже одни пожили. Тут можно много спорить. Но не будем! Главное чтоб все достойно отслужили и домой вернулись!

0

637

Marsik написал(а):

Вроде бы лечат, перевязки смазями, а антибиотиков столько выпил, сколько за всю свою жизнь не принимал. Как бы кишечник не испортил. Я противница антибиотиков, только в самом крайнем случае, всегда акцент в лечении делаю на причину заболевания.Думаю, что климан сырой , раны тяжело заживают. У нас степи, климат сухой

Похоже Вы правы, если степи были  :dontknow: , а тут сырость, влажность, да и стресс для организма в целом, может попросить поменять место службы на поближе к дому? Они ведь и сами видят, что непорядок!

0

638

Gella написал(а):

Ну все! Я свободна! Давно я не была так щедра на кулинарные шедевры  !!!!! Больше муж готовил! А сегодня прям прорвало меня на хозяйство!

И чем сегодня мужа удивила? После его супца то из белых грибов :love:

0

639

Елена 21 написал(а):

Сопляк ещё! Ну годы дело наживное! А на счёт того, когда лучше в армию идти, тут две стороны одной медали. С одной, чем раньше,тем легче всё воспринимается,хоть то,что тобой командуют. Да и унижения какие то легче переносятся(куда же без этого в армии). Но с другой стороны ребята постарше уже успели самостоятельности поднабраться,многие уже одни пожили. Тут можно много спорить. Но не будем! Главное чтоб все достойно отслужили и домой вернулись!

Лаконично и все в тему :cool:

0

640

Елена 21 написал(а):

Да и унижения какие то легче переносятся(куда же без этого в армии). Но с другой стороны ребята постарше уже успели самостоятельности

Кстати, про унижения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52