Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Gella написал(а):

Зашла к ней на страничку в ОК. Появлялась там сегодня. Написала сообщение, что волнуемся.Подождем...

Подождём...

0

622

Елена 21 написал(а):

Спасибо!  19 стукнуло!

Мальчишка совсем!!!!!!!! Мой в 22 года в армию попал... Мы тут уже обсуждали как-то, что лучше в 18 лет идти в армию или, когда уже жизненный опыт есть... Мнения разделились.

0

623

Жду старшего написал(а):

У всех ПХД и кухня   у меня вон котлеты и суп в процессе и ведь не жалуюсь и не пугаю никого, что уйду за кулисы, хотя может отряд и не заметит потери бойца  , а вдруг заметит???  
Одним словом надо стараться, Мариш, воскресенье все таки

Света! Наш отряд всегда замечает, что кто-то потерялся :) И тебя заметят! И замечают!  :playful:
Просто не хотела отвлекаться.. Быстро мобилизоваться, все сделать и - к вам! Как видите, я снова в строю!  :cool:  Таймер на 25 минут поставила! Как пропиликает, все выключу и можно балдеть до самой ночи!

0

624

Gella написал(а):

Привет! Тезка!!!!!!

Привет! :flag: У нас +9 сухо, тепло прям весна, почки на деревьях скоро распустятся. Природа в шоке- январь

0

625

Marsik написал(а):

Мы созваниваемся почти каждый день. Все нормально за исключением проклятой стрептодермии.3 раза в госпитоле лежал никак не вылечат до конца ноги гниют .наверное климат ему совсем не подходит.

Даже читать тяжело ...  Может у них лекарств не хватает? Или обувь поменять?

0

626

Marsik написал(а):

Привет!  У нас +9 сухо, тепло прям весна, почки на деревьях скоро распустятся. Природа в шоке- январь

Январский ливень у нас был пару дней назад! Привыкать придется!  :D

0

627

viktoria написал(а):

Добрый день всем форумчанам!

Привет :flag:

0

628

Gella написал(а):

А если по жизни еще будут то поправляться, то худеть  Да... это уже не татушки, а страшилки будут

Да ладно если меняться в габаритах, а в старости?????????????? когда все обвиснет  :crazyfun:

0

629

Жду старшего написал(а):

Даже читать тяжело ...  Может у них лекарств не хватает? Или обувь поменять?

Вроде бы лечат, перевязки смазями, а антибиотиков столько выпил, сколько за всю свою жизнь не принимал. Как бы кишечник не испортил. Я противница антибиотиков, только в самом крайнем случае, всегда акцент в лечении делаю на причину заболевания.Думаю, что климан сырой , раны тяжело заживают. У нас степи, климат сухой

0

630

viktoria написал(а):

А они об этом не думают, потомучто живут одним днём. Даже не думают о здоровье - как это ВСЁ может отразиться, главное сейчас это модно, и не важно красиво или нет, главное МОДНО. Жаль смайлики опять не ставятся

У меня есть знакомый лет 40, так вот... Он в армии и сразу после нее очень увлекался этим рисованием по телу, теперь в баню и на пляж не ходит, тк стыдно, картинки рисковые, а сводить их, стоит значительно дороже... Да и больно очень и кожа не та...
Ну эт так, к слову

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52