Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Эмма. ЮО написал(а):

Добрый день всем!!!!!!!!!!!Вот я опять как черт из табакерки выпрыгнула к вам.Правда не надолго вчера приехала только с города вся как курица промокла сырая больная и злая бешеная Вологда везде бегом и всё равно не что не успела.Зато t 39 5 прихватила вчера весь вечер как падина провалялась сегодня поменьше t 37 4 думаю надо девочкам сообщить о себе а то потеряют.Как же мне такой больной вас догонять то

Эммочка,  Поправляйся быстрей и не шлендрай мокрою больше!!!! :rain:
А догонять не обязательно, когда сильно отстаешь, бери последние 20-30 страниц и ты снова на коне :yep:

0

602

О!!! У нас новорожденный!!! Елена 21 с новорожденным!!!
[взломанный сайт]
А сколько лет прошло с того памятного события, можно поинтересоваться? :flirt:

0

603

Marsik написал(а):

Я уже думаю завтра пойти в кожвен диспансер к глав.врачу на консультацию. Незнаю может что-то гормональное уже надо. Домой приедит все пройдет,но остаток службы продержаться надо

У моего была стрептодермия, правда на гражданке. Ему на боксе перчаткой содрали кожу на щеке и пошли болячки по всему лицу. Так ему врач выписал мазь Целестодерм и ещё какие-то таблетки, к сожалению не помню названия. Поэтому действительно лучше обратиться к специалисту.

0

604

Эмма. ЮО написал(а):

а вот про грелку то во весь рост и не подумали даже

Ну, Эм, даешь %-) При температуре и грелку, да еще во весь рост :nope:
Не занимайся самолечением :canthearyou: Пожаааалуйста!

0

605

Gella написал(а):

Кстати, что-то Люды второй или даже третий день нет на форуме?

Может, к бойцу рванула? Всё-таки операция ему предстоит, поддержка нужна.

0

606

TaGen написал(а):

У моего была стрептодермия, правда на гражданке. Ему на боксе перчаткой содрали кожу на щеке и пошли болячки по всему лицу. Так ему врач выписал мазь Целестодерм и ещё какие-то таблетки, к сожалению не помню названия. Поэтому действительно лучше обратиться к специалисту.

Спасибо за совет

0

607

Marsik написал(а):

Спасибо за совет

Да не за что! :) А бойцу здоровья, пусть поправляется  :flag:

0

608

Илона 1 написал(а):

В тему!

Отредактировано Илона 1 (Сегодня 11:25:14)

Точно! Когда вижу девченок с тату на интересных местах, все время хочется спросить, как она себя будет чувствовать на пляже с внуками :D

0

609

Илона 1 написал(а):

А у нас сегодня вот так и минус 6!

Прям соскучились все по такой красоте, мы вчера вечером бегом побежали снежком подышать, да в ладошках подержать))!

0

610

Жду старшего написал(а):

Точно! Когда вижу девченок с тату на интересных местах, все время хочется спросить, как она себя будет чувствовать на пляже с внуками

А они об этом не думают, потомучто живут одним днём. Даже не думают о здоровье - как это ВСЁ может отразиться, главное сейчас это модно, и не важно красиво или нет, главное МОДНО. Жаль смайлики опять не ставятся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52