Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Кстати, что-то Люды второй или даже третий день нет на форуме?  :dontknow:

0

592

Marsik написал(а):

Мы созваниваемся почти каждый день. Все нормально за исключением проклятой стрептодермии.3 раза в госпитоле лежал никак не вылечат до конца ноги гниют .наверное климат ему совсем не подходит.

Ну вот,не одно так другое. :dontknow: Выздоровления вашему роднульке. Может девчата бывалые чего подскажут. Иногда народные методы на много эффективнее. Держитесь! Всё наладится! Мы всегда с вами! :flag:

0

593

Gella написал(а):

Привет!  
У моего тоже в марте! Кто-то тут писал, Виктория или Люся, не помню, что поздравили мальчиков! И даже отдохнуть разрешили.

Хорошо что этот тот праздничный день как то отмечается

+1

594

Gella написал(а):

Кстати, что-то Люды второй или даже третий день нет на форуме?

Ой,и правда. Как там у её сынули дела?

0

595

Добрый день всем форумчанам!

0

596

Елена 21 написал(а):

Ну вот,не одно так другое.  Выздоровления вашему роднульке. Может девчата бывалые чего подскажут. Иногда народные методы на много эффективнее. Держитесь! Всё наладится! Мы всегда с вами!

Я уже думаю завтра пойти в кожвен диспансер к глав.врачу на консультацию. Незнаю может что-то гормональное уже надо. Домой приедит все пройдет,но остаток службы продержаться надо

0

597

Елена 21 написал(а):

Ой,и правда. Как там у её сынули дела?

Леночка с днём рождения сыночка! Здоровья ему лёгкой службы и скорейшего возвращения домой. А мамочке терпения и удачи во всём. Леночка чтож ты телефончик нам не кинула, чтоб смсочкой поздравить нашего бойца, ещё не поздно всё исправить

0

598

Галчёнок 3 с 200й вас и вашего солдата. Здоровья, удачи и побольше звоночков

0

599

Ну вот немного рассекретилась  :glasses:

0

600

Marsik написал(а):

Девченки, интересно на службе как то поздравляют бойцов с днем рождения, хоть несколько хороших слов?  У моего в марте

У моего было так: ребята скидывались  деньгами и покупали имениннику подарок (часы, нож, моему масхалат захотелось :) ), а именинник в свою очередь покупал тортики. Офицеры в этот день в наряд не ставят именинника.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52