Ну, что поделаешь, Наташа. Война там была. На многих домах следы от пуль и снарядов. И разрушений много. А восстанавливать не спешат.
Ир, не то что не спешат, боятся! За 17,5 лет на них нападали дважды. Плюс экономика страны не в лучшей форме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Ну, что поделаешь, Наташа. Война там была. На многих домах следы от пуль и снарядов. И разрушений много. А восстанавливать не спешат.
Ир, не то что не спешат, боятся! За 17,5 лет на них нападали дважды. Плюс экономика страны не в лучшей форме.
Ну, что поделаешь, Наташа. Война там была. На многих домах следы от пуль и снарядов. И разрушений много. А восстанавливать не спешат. Так же и в любимой моей Абхазии. Насмотрелись мы там на такие картинки, поэтому меня не так это удручало - попривыкла.
Да, ничего не поделаешь, просто жутковато. Считай вертолет, дом без окон, и совсем неподалеку жилые дома. Мирное то население ни виновато в политических разборках. Вот и жутковатая кратина вырисовывается
Все давно видят сны... А я вот пока фотки разбирала - сон от меня убежал...
Щас я вам несколько кину. Утром - сюрприз будет )))
Сюрприз удался!!! [взломанный сайт]
Уже у станка. Вся в поту!
Отредактировано Gella (Сегодня 10:13:00)
Ну хоть кто то у станка в нашей стране [взломанный сайт]
Да разве же я не понимаю???
Именно для вас и фоткала в первую очередь! Если бы знала, что точно можно фоткать там, так я бы уж нащёлкала!
Мы же по нескольку раз в день в часть приезжали, а там каждый раз разные часовые на входе! А вдруг - кто-то из наших, форумских бойцов? Вот всегда об этом думала...
ЭХ..........х, посмотрела фотки, чего то тоска, да скука по сынульке навеяла[взломанный сайт] а раскисать в нашем полку не положено [взломанный сайт] поэтому [взломанный сайт]пойду на улицу, выветривать грусть, тоску, печаль
Gella написал(а):
Уже у станка. Вся в поту!
Отредактировано Gella (Сегодня 10:13:00)
Ну хоть кто то у станка в нашей стране [взломанный сайт]
Подпись автора
Героиня! Не иначе:)
Усе, опять убежала!
Всем добрый день. Ириша ты молодец! Фото классные
Вадим 777 поздравляем с ЭКВАТОРОМ! Половина пути пройдена
Наталья Тольяти
pomahoba1984
поздравляю вас с 200й. Осталось совсем немного и вы будете дома
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52