Моя грелка (тоже, кстати 100 кг!) лежит себе на диване... Под ногами не шастает
А почему на диване и не принимает никакого участия в таком развлекательном мероприятии как ПХД?
Отредактировано Наталья Семагина (12.01.2014 12:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Моя грелка (тоже, кстати 100 кг!) лежит себе на диване... Под ногами не шастает
А почему на диване и не принимает никакого участия в таком развлекательном мероприятии как ПХД?
Отредактировано Наталья Семагина (12.01.2014 12:49)
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 12:49:36)
А вот именно для того, чтобы не шастал и не мешался:) Он вчера холодильник заполнил, поэтому отдыхает сегодня А я к плите! Буду заглядывать!
А вот именно для того, чтобы не шастал и не мешался:) Он вчера холодильник заполнил, поэтому отдыхает сегодня А я к плите! Буду заглядывать!
Вот хозяюшка то
Елена 21 С днем рождения сыночка здоровья, удачи в службе и на гражданке.И мамочке здоровья и терпения
Lenus
Спасибо,родная!
Marsik
Спасибо огромное! Как дела у бойца? Звонил?
Увидела ..... и решила, что это для всех мам у которых болеют дети
Не болейте, дети, дети, не болейте!;;
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Можете беситься, шевелить ушами,
Можете носиться, в лоб заехать маме.)))
Кукситься, смеяться, драться, капризулить.
Есть, когда хотите, петь, когда уснули.
Плюньте на приличья, на голову встаньте,
Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!»
Слопайте от пуза полкило пломбира,
Слопайте, не бойтесь, дети всего мира!
Мамины тревоги, будто дым, развейте,
В чуде сомневаться никогда не смейте!
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Девченки, интересно на службе как то поздравляют бойцов с днем рождения, хоть несколько хороших слов? У моего в марте
Marsik
Спасибо огромное! Как дела у бойца? Звонил?
Мы созваниваемся почти каждый день. Все нормально за исключением проклятой стрептодермии.3 раза в госпитоле лежал никак не вылечат до конца ноги гниют .наверное климат ему совсем не подходит.
У моего в марте
Привет!
У моего тоже в марте! Кто-то тут писал, Виктория или Люся, не помню, что поздравили мальчиков! И даже отдохнуть разрешили.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52