Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

clelia написал(а):

Девчата, приветствую всех! В первый раз пишу. У меня племянник в Джаве. Скажите, пожалуйста, почтовый адрес там какой? А то что-то связи с ним нет...

Добрый день  :flag: Вся интересующая вас информация находится у нас на первой странице домика в "полезной информации", зацдите туда и посмотрите. А по поводу отсутствия связи, мой тоже молчит, вот сижу жду, может сегодня маякнет  :dontknow:

0

572

clelia написал(а):

Девчата, приветствую всех! В первый раз пишу. У меня племянник в Джаве. Скажите, пожалуйста, почтовый адрес там какой? А то что-то связи с ним нет...

Здравствуйте, добро пожаловать на наш огонёк. Вы загляните в Полезную Информацию на первой страничке. Там всё написано! Про всё!

0

573

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день  :flag: Вся интересующая вас информация находится у нас на первой странице домика в "полезной информации", зацдите туда и посмотрите. А по поводу отсутствия связи, мой тоже молчит, вот сижу жду, может сегодня маякнет  :dontknow:

спасибо!!!

0

574

Всем привет :flag:  :flag:  :flag: Елена 21
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БОЙЦА !!! :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/522/82522783_17915460001a6f62d41f7e77b0007ff9751d85c4ee.gif

0

575

clelia
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!  :flag:
А давно ваш племянник в Джаве? И как долго нет с ним связи?

0

576

clelia написал(а):

спасибо!!!

ой да было бы за что  :dontknow:  :flag:

0

577

Всем, добрый день!!!
Поспешаю за вами, друзья мои))

0

578

Наталья Семагина написал(а):

а то не люблю прибираться, когда все дома   шастают все туда сюда, только под ногами путаются, да мешаются

Моя грелка (тоже, кстати 100 кг!) лежит себе на диване... Под ногами не шастает  :D

+1

579

Девочки! Всем привет!!!!!! И пополнению в наших рядах привет! clelia  :flag:  :flag:  :flag:

0

580

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый день!!!
Поспешаю за вами, друзья мои))

Добрый день Света  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52