А у нас сегодня вот так и минус 6!
О, и к Вам зима заглянула
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
А у нас сегодня вот так и минус 6!
О, и к Вам зима заглянула
Отправила и девочек игрелку на улицу пусть поразгребают снег а я поваляюсь малость может легче станет
Долго то тоже не залеживайся, а то так и разболеешься. Полежи немного и двигаться начинай, быстрее хворь из себя выгонишь
ЕЛЕНА 21 ПОЗДРАВЛЯЮ ПУСТЬ У СЫНА ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО. НУ и МАМОЧКУ не забывает и почаще балует звонками.
Девочки, у меня ПХД и кухня! Писать не обещаю, но читать буду....
Отправила и девочек игрелку на улицу пусть поразгребают снег а я поваляюсь малость может легче станет
Молодец! "Правильное решение, товарищ Жуков!"
Эмма. ЮО написал(а):
Долго то тоже не залеживайся, а то так и разболеешься. Полежи немного и двигаться начинай, быстрее хворь из себя выгонишь
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Да разве дадут повалятся надо и печь топить и жрачку сварить и пока на улице прибратся малость блин не удержусь тоже выйду на улицу вон как хорошо с папашкой резвятся верещат как поросёнки усе четверо я пошла на кухню пока
У меня ПХД завтра будет, когда папик на работу выйдет, а то не люблю прибираться, когда все дома шастают все туда сюда, только под ногами путаются, да мешаются
Gella написал(а):
У меня ПХД завтра будет, когда папик на работу выйдет, а то не люблю прибираться, когда все дома шастают все туда сюда, только под ногами путаются, да мешаются
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
я тоже ПХД делаю когда никого нет
Девчата, приветствую всех! В первый раз пишу. У меня племянник в Джаве. Скажите, пожалуйста, почтовый адрес там какой? А то что-то связи с ним нет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52