Таня,опасается как бы не перегрел.
Так ведь ещё и раздавить может!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Ну тут есть варианты! Выбор широк!
TaGen написал(а):
Точччно! Забыли! Ну ты тока с грелкой-то не переборщи, а то она у тебя крупных размеров
Подпись автора
перегреешь тут трое девок шныряют то чаю несут то банку с мёдом младшая градусник тащит одна грелка ходит стонит жрать хочу да жрать хочу.Я ему сказала сам свари солянку так тоже заболел прям больше чем я
А у нас сегодня вот так и минус 6!
Классно!
У нас -13 снегу вчера навалило 20 см резко так деревья бедные стоят согнулись надо бы выйти хоть свою сирень трехануть чтоб не сломалась
перегреешь тут трое девок шныряют то чаю несут то банку с мёдом младшая градусник тащит одна грелка ходит стонит жрать хочу да жрать хочу.Я ему сказала сам свари солянку так тоже заболел прям больше чем я
Да, мать, и не поболеешь как следует! Не дадут!
надо бы выйти хоть свою сирень трехануть чтоб не сломалась
Ну куда ты с температурой пойдёшь?! Пусть девчонки сбегают! Им, поди, за радость будет снегом пообсыпаться
Эмма. ЮО написал(а):
Да, мать, и не поболеешь как следует! Не дадут!
Подпись автора
вот и я так думаю что не дадут повалятся сразу на ноги поставят
Эмма. ЮО написал(а):
надо бы выйти хоть свою сирень трехануть чтоб не сломалась
Ну куда ты с температурой пойдёшь?! Пусть девчонки сбегают! Им, поди, за радость будет снегом пообсыпаться
Подпись автора
Отправила и девочек игрелку на улицу пусть поразгребают снег а я поваляюсь малость может легче станет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52