иначе мне хана
Это что за упадническое настроение? Это я весь свой запас не нормативной лексики на тебя подключила! А он у меня богатый,я же внучка сапожника!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
иначе мне хана
Это что за упадническое настроение? Это я весь свой запас не нормативной лексики на тебя подключила! А он у меня богатый,я же внучка сапожника!
Елена 21
ЛЕНУСИК !!! С ДР сынули тебя, дорогая!
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!!
Извини, картинки загружать нет времени! Пишу в авральном режиме!
ВЕЁ !
а вот про грелку то во весь рост и не подумали даже
Точччно! Забыли! [взломанный сайт] Ну ты тока с грелкой-то не переборщи, а то она у тебя крупных размеров
ЮЖАНКА написал(а):
А уйдет привычный к труду народ и усе... Будет только тетрапак((( и останутся одни воспоминания и те не надолго
воспитать поколение людей любящих труд не стоит в приоритете у руководителей нашей страны, еще чуток и общество потребителей станет тотальным
Отредактировано Илона 1 (12.01.2014 11:25)
Елена 21
Ленчока! С Днем рождения сыночка!
Спасибище! В 11.30 родится!
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!
Я про вас не забыла! Продолжение обязательно будет!
Простите меня, что вчера так скоропалительно вас покинула! надо было срочно собираться - ездили с друзьями в термальный бассейн природный. Муж нагрянул - а я весь день в ИНЕТЕ. Чуть скандал не случился...
Короче, простите великодушно!
А сейчас - вновь УБЕГАЮ! Надеюсь, что только до вечера!
ПОКА !!!
Привет, Ириша, возвращайся скорее, ждем с нетерпением продолжения репортажа о путешествии тайного корреспондента форума мама солдата в удивительную страну ЮО
Спасибище! В 11.30 родится!
Ох, недолго осталось ждать
Антошкина мама
мира72
Спасибо,мои родные! Я Вас всех очень люблю!
Точччно! Забыли! Ну ты тока с грелкой-то не переборщи, а то она у тебя крупных размеров
Таня,опасается как бы не перегрел.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52