Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

томи написал(а):

подскажите как лучше отправлять посылку авиа или наземной.спасибо

Томи, на сайте почта россии можно рассчитать стоимость посылки. Основная сумма за посылку исходит из ценности отправления! А авиа или неземное отправление разница не значительная. Сама просчитывала в пятницу. У меня получилась разница в 100 рублей.
А авиа должна дойти быстрее!

0

472

viktoria написал(а):

вот и мой также всё говорил НЕЗНАЮ, а потом всё таки я его достала и пошёл при мне смотреть, он мне адрес для посылок говорит а я его цитирую, а потом и для писем сама сказала, а он мне А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? потом всё таки и литеру нашёл, но это было уже после того как я адреса девочкам отправила, где то ближе к НГ, когда уже получить должен был

А мой так и не получил ничего :dontknow: И на полигоне их еще на неделю оставляют :disappointed:
Говорит не мучайся, сам видел в Коврове письма которые валялись в канцелярии с прошлых годов, те ребята уже ушли, а письма лежат :disappointed: Но в целом адрес обещал еще раз уточнить!

0

473

Жду старшего
ну почему так а ведь чей то ребенок и беспомощен наплевать пусть не любят у самой сын с 7 на связь не выходит вдруг вот так тоже лежит  :dontknow:

0

474

Gella написал(а):

Свет! Ну где ваще была! Я уже спать собралась! Последний раз решила страничку обновить. И тут ты!!!!

А я только сейчас добежала до своего приветствия))) , уж и нет почти никого, увлелась Ириным рассказом, да и потом интересно было :love:
Мы сегодня елку разряжали, не достояла красавица до старого нового года :dontknow: , видно купили давно срезанную, Вобщем впервые в жизни так рано елочку раздели (((. А потом снежок наконец у нас выпал :love: Кинулись гулять, воздушком дышать.  :flag:
Здорово так вы про деревню рассказываете и добавлять ничего не хочу, просто погружаюсь в эту идиллию, с ее недостатками, тк жить в этой красоте постоянно, конечно тяжело, зато, как сладко вспоминать :love:

0

475

томи написал(а):

Всем добрый вечер!Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо

Плеер я бы не рекомендовала :no: , а лекарства- обязательно!!! :cool:

0

476

ЮЖАНКА написал(а):

личного опыта нет ! но информация такая   - авиа не надо !   только лишние затраты !   и высылали ребятам все даже телефоны, лекарства пишите одним словом -   витамины !

Не согласна на своем опыте знаю(отправила 3 посылки) только авиа, (летят до Владикавказа, дальше наземным) кто отправлял сразу наземным, посылка возвращается назад.Отправляла лекаства и телефон новый,только это все нужно спрятать, хотя посылку нашу никто не открывал, сразу отдали сыну. Извините не поздаровалась Доброй ночи полуночникам

0

477

томи написал(а):

подскажите как лучше отправлять посылку авиа или наземной.спасибо

Смотря откуда, если из Москвы, то лучше наземно, по времени почти одно и тоже, а то и быстрее поездом, а проверяют меньше и дешевле опять таки ;)

0

478

всем спокойной ночи  :mybb:

+1

479

ЮЖАНКА написал(а):

Большое дело привычка ! как в армии !   да и сейчас правда  все меняется !   уже без крупных рогатых,  птица да огороды !!!

Помню когда покупали дом в деревне, я прям гордая ходила, что в деревне аж три коровки было!!! Сейчас ни одной, а прошло то всего 5 лет(((! Любимое государство сделало все, чтоб крову держать было не рентабельно! А уйдет привычный к труду народ и усе... Будет только тетрапак((( и останутся одни воспоминания и те не надолго :( 
воспитать поколение людей любящих труд не стоит в приоритете у руководителей нашей страны, еще чуток и общество потребителей станет тотальным  :disappointed:

0

480

Marsik написал(а):

кто отправлял сразу наземным, посылка возвращается назад.

Отправляла все посылки только наземным - через неделю были уже в Цхинвале. Ни одна не вернулась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52