Всем добрый вечер!Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо
Нельзя лекарства. Но если удачно спрятать, то возможно! У меня опыта такого нет, но мамы прошлого призыва умудрялись это сделать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Всем добрый вечер!Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо
Нельзя лекарства. Но если удачно спрятать, то возможно! У меня опыта такого нет, но мамы прошлого призыва умудрялись это сделать
Олечка! Я точно не для той жизни! Я только созерцатель! очень тебя понимаю... там нелегко.
Большое дело привычка ! как в армии ! да и сейчас правда все меняется ! уже без крупных рогатых, птица да огороды !!!
подскажите как лучше отправлять посылку авиа или наземной.спасибо
Самолёты в Цхинвал не летают. С ЮО у России только наземное сообщение. Поэтому все авиа-посылки туда чистой воды развод - чтобы денег по-больше содрать.
подскажите как лучше отправлять посылку авиа или наземной.спасибо
личного опыта нет ! но информация такая - авиа не надо ! только лишние затраты ! и высылали ребятам все даже телефоны, лекарства пишите одним словом - витамины !
томи
Томи! Есть информация у нас... На каждой первой страничке нашего домика "Полезная информация". Насколько я знаю, все отправляют обычной почтой. Не авиа. По крайней мере, я о таком на форуме читала
Самолёты в Цхинвал не летают. С ЮО у России только наземное сообщение. Поэтому все авиа-посылки туда чистой воды развод - чтобы денег по-больше содрать.
как здорово когда могут подсказать и посоветовать !!!!
Время позднее. Я спать. Всем спокойной ночи, до завтра.
Спокойной ночи
ВСЕМ Спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52