Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

томи написал(а):

Всем добрый вечер!Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо

Нельзя лекарства. Но если удачно спрятать, то возможно! У меня опыта такого нет, но мамы прошлого призыва умудрялись это сделать

0

452

Gella написал(а):

Олечка! Я точно не для той жизни! Я только созерцатель! очень тебя понимаю... там нелегко.

Большое дело привычка ! как в армии !   да и сейчас правда  все меняется !   уже без крупных рогатых,  птица да огороды !!!

0

453

томи написал(а):

подскажите как лучше отправлять посылку авиа или наземной.спасибо

Самолёты в Цхинвал не летают. С ЮО у России только наземное сообщение. Поэтому все авиа-посылки туда чистой воды развод - чтобы денег по-больше содрать.

0

454

томи написал(а):

подскажите как лучше отправлять посылку авиа или наземной.спасибо

личного опыта нет ! но информация такая   - авиа не надо !   только лишние затраты !   и высылали ребятам все даже телефоны, лекарства пишите одним словом -   витамины !

0

455

томи
Томи! Есть информация у нас... На каждой первой страничке нашего домика "Полезная информация". Насколько я знаю, все отправляют обычной почтой. Не авиа. По крайней мере, я о таком на форуме читала  :dontknow:

0

456

TaGen написал(а):

Самолёты в Цхинвал не летают. С ЮО у России только наземное сообщение. Поэтому все авиа-посылки туда чистой воды развод - чтобы денег по-больше содрать.

как здорово  когда могут  подсказать и посоветовать !!!! :flag:

0

457

Время позднее. Я спать. Всем спокойной ночи, до завтра.
http://www.greenmama.ru/forum_img/02/02/28/16.0.spokoinoi_nochi,_mal0chiki_i_devochki!.gif

0

458

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи :flag:

0

459

Илона 1 написал(а):

:flag:

0

460

ВСЕМ Спокойной ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52