Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Жду старшего написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Добрый,  Добрый  :flag:

0

442

жду сына написал(а):

скотины у нас сейчас тоже конечно нет теперь другой вид заработка(  теплица) но я все равно по молоку скучаю сколько всего вкусного делала из него

Понимаю!!!!!!! Я сама любила настоящее парное молоко... Кружку сразу выпивала! А сыночки мои (когда летом у бабушки гостили) сразу с кружками шли во двор и ждали, когда бабушка им молока надоит :D

0

443

ЮЖАНКА написал(а):

Ой,подписываюсь под каждым словом !   а теперь ещё и интернет появился !    и туда надо и тут труба зовёт !!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

444

томи написал(а):

Всем добрый вечер!Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо

:flag: я не в курсе проверяют  там посылки или нет  :dontknow:

0

445

подскажите как лучше отправлять посылку авиа или наземной.спасибо

0

446

ОЛЯ 555 написал(а):

Мариночка, лишь бы вам было хорошо и приятно это вспоминать и воспринимать!!!! 
а я сейчас живу не в городе, но поселок городского типа, т.е. живем в квартире  без хлопот и забот, и мне не очень-то хочется возвращаться в  ТУ  жизнь!!!!  но каждому  свое !!!!

Олечка! Я точно не для той жизни! Я только созерцатель! очень тебя понимаю... там нелегко.

0

447

томи
:flag:  :flag:  :flag:
Народ разбежался почти!!!!!!! Но, по-любому, милости просим!

0

448

томи написал(а):

Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо

я тоже не знаю..... но знаю что ребята скидываются и покупают для себя лекарства :dontknow:

0

449

томи написал(а):

Всем добрый вечер!Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо

Добрый вечер!  :flag:
Я думаю, что можно  :yep: Лекарства я своему посылала (правда, он их все отдавал пацанам - не болел ни разу): ингалипт для горла, капли в нос, парацетомол от температуры, немесил как обезболивающее, витамины для иммунитета, леденцы от кашля и т.д. МР3 плейер не посылала, но девочки посылали своим симки, флэшки и даже состовые телефоны - всё доходило!

0

450

Gella написал(а):

очень тебя понимаю... там нелегко.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52