Всем добрый вечер!!!
Добрый, Добрый
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Всем добрый вечер!!!
Добрый, Добрый
скотины у нас сейчас тоже конечно нет теперь другой вид заработка( теплица) но я все равно по молоку скучаю сколько всего вкусного делала из него
Понимаю!!!!!!! Я сама любила настоящее парное молоко... Кружку сразу выпивала! А сыночки мои (когда летом у бабушки гостили) сразу с кружками шли во двор и ждали, когда бабушка им молока надоит
Ой,подписываюсь под каждым словом ! а теперь ещё и интернет появился ! и туда надо и тут труба зовёт !!!
Всем добрый вечер!Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо
я не в курсе проверяют там посылки или нет
подскажите как лучше отправлять посылку авиа или наземной.спасибо
Мариночка, лишь бы вам было хорошо и приятно это вспоминать и воспринимать!!!!
а я сейчас живу не в городе, но поселок городского типа, т.е. живем в квартире без хлопот и забот, и мне не очень-то хочется возвращаться в ТУ жизнь!!!! но каждому свое !!!!
Олечка! Я точно не для той жизни! Я только созерцатель! очень тебя понимаю... там нелегко.
томи
Народ разбежался почти!!!!!!! Но, по-любому, милости просим!
Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо
я тоже не знаю..... но знаю что ребята скидываются и покупают для себя лекарства
Всем добрый вечер!Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо
Добрый вечер!
Я думаю, что можно Лекарства я своему посылала (правда, он их все отдавал пацанам - не болел ни разу): ингалипт для горла, капли в нос, парацетомол от температуры, немесил как обезболивающее, витамины для иммунитета, леденцы от кашля и т.д. МР3 плейер не посылала, но девочки посылали своим симки, флэшки и даже состовые телефоны - всё доходило!
очень тебя понимаю... там нелегко.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52