Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

ОЛЯ 555 написал(а):

обожаешь потому что приезжаешь иногда, а когда это каждый день происходит, так не до радости. Очень хочется погулять, а тебе столькооооооооо дел надо  переделать...... вот и злишься и на коров ,и на траву, которая постоянно растет, а ее надо вырывать  или полоть, да собирать урожай(малина, клубника)  и мн. другое чем живет деревня......

Да! Вспоминаю, как  моя свекровь (царствие ей небесное) отзывалась о рекламе "Домик в деревне".... Эмоции были как у тебя!
Конечно, Олечка, для меня это отдых! Но семья, в которую я теперь приезжаю, принимает меня как праздник! И они для меня праздник! Жаль, что могу бывать чаще, чем раз в 2, а то и 3 года....

0

432

жду сына написал(а):

я тоже настолько люблю деревню что родившись и прожив в городе всю свою молодость купила дом в деревне и живу уже 15 лет тоже все все попробовала о чем тут писали и коров у меня было 3 мама падала в обморок от моей затеи

О нет, Резеда! Хозяйство с моей ленью я точно не потяну :blush:  Деревня для меня только отдых в гостях!

0

433

Всем добрый вечер!!!

0

434

Gella написал(а):

О нет, Резеда! Хозяйство с моей ленью я точно не потяну   Деревня для меня только отдых в гостях!

скотины у нас сейчас тоже конечно нет теперь другой вид заработка(  теплица) но я все равно по молоку скучаю сколько всего вкусного делала из него

0

435

Жду старшего написал(а):

Всем добрый вечер!!!

Свет! Ну где ваще была! Я уже спать собралась! Последний раз решила страничку обновить. И тут ты!!!! :flag:

0

436

Жду старшего написал(а):

Всем добрый вечер!!!

:flag:

0

437

Gella написал(а):

Конечно, Олечка, для меня это отдых!

Мариночка, лишь бы вам было хорошо и приятно это вспоминать и воспринимать!!!! :flag:
а я сейчас живу не в городе, но поселок городского типа, т.е. живем в квартире  без хлопот и забот, и мне не очень-то хочется возвращаться в  ТУ  жизнь!!!!  но каждому  свое !!!!  :dontknow:  :flag:

0

438

Ирин, спасибо за иллюстрированный рассказ :love:

0

439

Всем добрый вечер!Подскажите пож.а лекарства в посылку можно положить и мр-3плеер?спасибо

0

440

ОЛЯ 555 написал(а):

обожаешь потому что приезжаешь иногда, а когда это каждый день происходит, так не до радости. Очень хочется погулять, а тебе столькооооооооо дел надо  переделать...... вот и злишься и на коров ,и на траву, которая постоянно растет, а ее надо вырывать  или полоть, да собирать урожай(малина, клубника)  и мн. другое чем живет деревня......

Ой,подписываюсь под каждым словом !   а теперь ещё и интернет появился !    и туда надо и тут труба зовёт !!!    %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52