Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Батька написал(а):

Спокойной Всем ночи, я спать. 
...ммм, смех конечно хреновый и мне не нравится, но ничего не мог с собой поделать, когда прочёл эту записку. Пол дня ходил , вспомню-смеюсь. Вот я дурак, но смешно, блин

Когда расставила все знаки препинания, то поняла, что это смешно!  :D  Так им и надо!!!!!!!!!!

0

412

Gella написал(а):

Расскажешь потом.

абизатильна :yep:

0

413

Батька написал(а):

Спокойной Всем ночи, я спать. 
...ммм, смех конечно хреновый и мне не нравится, но ничего не мог с собой поделать, когда прочёл эту записку. Пол дня ходил , вспомню-смеюсь. Вот я дурак, но смешно, блин

Спокойной ночи :flag: Я тоже утром читала и хохотала :D

0

414

Gella написал(а):

Вот чего не могу, так это коров доить! Хоть и бабушка и свекровь пытались научить!

Марина, оказывается у меня с тобой тоже много общего, судя из прочитанного!!!!   
[взломанный сайт]

0

415

жду сына написал(а):

очень многие из нас есть в ВК

Я в ВК есть... Но я там только старшего сына, в основном, мониторю... Он же, засранец, звонит и приходит только, когда надо! Вот я и смотрю, когда был онлайн... Был, значит, все хорошо! :D

0

416

Gella написал(а):

Я в ВК есть... Но я там только старшего сына, в основном, мониторю... Он же, засранец, звонит и приходит только, когда надо! Вот я и смотрю, когда был онлайн... Был, значит, все хорошо!

а тебя Марин я как раз и не смогла найти

0

417

жду сына написал(а):

очень многие из нас есть в ВК

а как мне вас там найти? у вас там какое то сообщество  или каждый сам себе?

0

418

ОЛЯ 555 написал(а):

Марина, оказывается у меня с тобой тоже много общего, судя из прочитанного!!!!

ой! деревню обожаю!!!!!!! Туда как приедешь и понимаешь, что ритм жизни может быть другой! Тишина, никто никуда не торопится, тебя все знают... Как в замедленной пленке все! И такой кайф!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!! не передать!

0

419

жду сына написал(а):

а тебя Марин я как раз и не смогла найти

Может я там Титова Марина? Другого быть не может! Либо Титова, либо Ерофеева! я для всех открыта!

0

420

ОЛЯ 555 написал(а):

а как мне вас там найти? у вас там какое то сообщество  или каждый сам себе?

я просто искала по именам и дням рождения мамочек и сыночков так что вся шифровка бесполезна кому надо вычислят :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52