Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Елена 21 написал(а):
Рассказываю анекдот из детства моего бойца. Сыну было лет 5. Играет возле дома,пришла соседка,спрашивает где я. Он отвечает: А мамка за баней крапиву косит. А папка дома, заходите. Соседка от возмущения и выдала. Это как так,папка я... гладит,а мамка косит! Нет,говорит мой находчивый сын, не гладит,мамка утюг не даёт!
:cool:

0

402

Елена 21 написал(а):

100001 Республика Южная Осетия, г.Цхинвал, ул.Х.Плиева 47/1

у меня тоже такая инфа есть..... :flag:

0

403

Батька написал(а):

я тоже видел твоё фото, буквально вчера,

А почему я не видела?????????????? :dontknow:

0

404

viktoria написал(а):

Так это совсем другая история, её словами не опишешь

Да уж!!!!!!!!!! Самый жестокий запрет - сегодня в клуб не пойдете!!!!!!! ЖЕСТЬ! Но такое было пару раз, не больше! Похоже, дедушка с бабушкой были люди понимающие  :cool:

0

405

Елена 21 написал(а):

А вечером ещё на танцы в клуб! Главное до стада вернуться,чтоб не дай Бог соседка не усекла!

ну вы приколисты-реалисты !!!!!!!!!

0

406

ОЛЯ 555 написал(а):

у меня тоже такая инфа есть.....

Так главное букоФка, после адреса,вот она и есть литера. Её мы и ищем. :dontknow:

0

407

Спокойной Всем ночи, я спать.  :flag:
...ммм, смех конечно хреновый и мне не нравится, но ничего не мог с собой поделать, когда прочёл эту записку. Пол дня ходил , вспомню-смеюсь. Вот я дурак, но смешно, блин :crazyfun:
http://s6.uploads.ru/YJhsB.jpg

+1

408

ОЛЯ 555 написал(а):

мне тоже эт  о все знакомо!!!

И не передать, сколько гор лука и чеснока я пообрезала и пересушила!!!!!!!! Вот тебе и девочка, которая родилась в Раменском (МО)!

0

409

ОЛЯ 555 написал(а):

А почему я не видела??????????????

очень многие из нас есть в ВК

0

410

Батька написал(а):

ага, Мариш, разберусь и накажу

Расскажешь потом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52