Марина, сегодня днём кидали, да и с какого с них деньги стали брать? Им входящий бесплатный должен быть! Узнать надо точнее.
Тогда странно... Почему "заблокирован" Наверное, глюк. Телефон выключен, а "тетка" дура
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
Марина, сегодня днём кидали, да и с какого с них деньги стали брать? Им входящий бесплатный должен быть! Узнать надо точнее.
Тогда странно... Почему "заблокирован" Наверное, глюк. Телефон выключен, а "тетка" дура
Светик! А клуб? Это же святое!!!!!!!! Дождь, ливень, чернозем под ногами скользит!!!!!! не преграда! Главное, что бабушка разрешила идти в клуб за выполненное задание! У меня было так
Так это совсем другая история, её словами не опишешь
А косила, настоящей косой?
Настоящей косой, Наташ! Только не на сенокосе... от дедушки и бабушки украдкой свежую травку телкам! В корзину! Потому шта рвать ее руками было очень утомительно! КПД высокий, а результат мизерный!
Рассказываю анекдот из детства моего бойца. Сыну было лет 5. Играет возле дома,пришла соседка,спрашивает где я. Он отвечает: А мамка за баней крапиву косит. А папка дома, заходите. Соседка от возмущения и выдала. Это как так,папка я... гладит,а мамка косит! Нет,говорит мой находчивый сын, не гладит,мамка утюг не даёт!
А косила, настоящей косой?
Я эта..... еще и серпом косила Но это уже у белорусской бабушки! Там было наоборот! Они мне обеспечивали 100% отдых! А я сама рвалась в бой!
Прополка, колорадский жук и борьба с ним, обработка лука и чеснока для продажи колхозу!!!!!!!!!
мне тоже эт о все знакомо!!!
Батькатак я и говорю что тоже часто слышу что номер временно заблокирован и когда своего спросила он говорит что так бывает когда телефон выключен может у вашего зарядка кончилась и телефон вырубился вот!
Резеда, просто первый раз так, вот я и напрягся, да ещё обрыв произошёл ровно на 9 минуте 9.00
ээээээээ.......х, а я на лошади верхом коров пасла, мне было.......... лет 16, также научилась сама доить коров, сначала вручную потом сепараторы были, ну блин, девченки прям вспомнила свою молодость
Вот чего не могу, так это коров доить! Хоть и бабушка и свекровь пытались научить!
Ольчик, посмотри в зеркало
вот ты Су.......чка(извеняюсь), простите, но сразу так выскочило))))))
ага, Мариш, разберусь и накажу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52