Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, бани не было, в основном в речке купались и мылись. Раньше, когда была мелкой, поработаешь и все равно погулять тянуло, покататься на лошади верхом (у нас с деревне поле рядом было и пастух коров пас). А сейчас перестали ездить в деревню, ну так не хватает, каждое лето вспоминаю, как же там замечательно то было

Да! Речка! Нам и купались и мылись! Когда теперь в палатках стоим - тоже самое! Только теперь еще моющие средства присутсвуют! Только теперь я покупаю шампунь! Он как гель для душа, как, собственно, шампунь и ........... (гы) средство для мытья посуды в реке! :cool:  И коров я тоже пасла! С дедушкой! Но там самое главное было вовремя съесть то, что бабушка в качестве сухпая дедушке дала и запить все молоком :D  А вот верхом на лошадь я села только, когда с мужем на его родину ездили! Мне уже тогда года 24 было...

0

382

А косила, настоящей косой?

Рассказываю анекдот из детства моего бойца. Сыну было лет 5. Играет возле дома,пришла соседка,спрашивает где я. Он отвечает: А мамка за баней крапиву косит. А папка дома, заходите. Соседка от возмущения и выдала. Это как так,папка я... гладит,а мамка косит! Нет,говорит мой находчивый сын, не гладит,мамка утюг не даёт! :D

+1

383

Батька написал(а):

Наверное я понял, ДиФчонки!!! Наталья ждала, что бы Батька её попросил....личико раскодировать 
Наташа, я тоже видел твоё фото, буквально вчера, так. что хватит шифроваться, таким симпотяжкам не место за пантерками сидеть, выходи на передний план, просю ведь

Так я это........ж ставила свое физио уже, и усе видели  :dontknow: ну просто не фотогенично получаюсь, вот и замоскировалась :dontknow:

0

384

Илона 1 написал(а):

Похоже они все в одном партизанском отряде!!!

А ШО, Ваши тоже вместе с моим? [взломанный сайт] значит таких партизан хрен кто найдет [взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

385

Блин, так где эта литера прячется то, что они ее не видят то

Наташа! На стенде, где вся информация!!!!!!!!!!! ленивые они все что ли? Или просто не предполагают, что им можно письма писать?  Есть мобилка и хватит!

0

386

Батька
так я и  говорю что тоже часто слышу что номер временно заблокирован и когда своего спросила он говорит что так бывает когда телефон выключен может у вашего зарядка кончилась и телефон вырубился вот! :surprise:

0

387

viktoria написал(а):

Сынки партизаны, а их мамки и папки - разветрота

В точку, Свет!  :rofl:

0

388

Gella написал(а):

Да! Речка! Нам и купались и мылись! Когда теперь в палатках стоим - тоже самое! Только теперь еще моющие средства присутсвуют! Только теперь я покупаю шампунь! Он как гель для душа, как, собственно, шампунь и ........... (гы) средство для мытья посуды в реке!   И коров я тоже пасла! С дедушкой! Но там самое главное было вовремя съесть то, что бабушка в качестве сухпая дедушке дала и запить все молоком   А вот верхом на лошадь я села только, когда с мужем на его родину ездили! Мне уже тогда года 24 было...

Эээээээээ.......х, а  я на лошади верхом коров пасла, мне было.......... лет 16, также научилась сама доить коров, сначала вручную потом сепараторы были, ну блин, девченки прям вспомнила свою молодость   :D

0

389

viktoria написал(а):

Ага идёшь и поле не кончается, сил уже нет а делаешь, зато потом на речке откуда силы брались не знаю, какое дыхание открывалось?

Светик! А клуб? Это же святое!!!!!!!! Дождь, ливень, чернозем под ногами скользит!!!!!! не преграда! Главное, что бабушка разрешила идти в клуб за выполненное задание! У меня было так :D

0

390

Елена 21 написал(а):

Рассказываю анекдот из детства моего бойца. Сыну было лет 5. Играет возле дома,пришла соседка,спрашивает где я. Он отвечает: А мамка за баней крапиву косит. А папка дома, заходите. Соседка от возмущения и выдала. Это как так,папка я... гладит,а мамка косит! Нет,говорит мой находчивый сын, не гладит,мамка утюг не даёт!

Сообразил что ответить  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52