Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Елена 21 написал(а):

удивлялся, что ребята бензо.косилку не видели.

Бывалых ничем не удивишь! Я в свое время и траву косила  :blush: Ну а уж сено ворошить, граблями собирать, вилами в стог складывать - это ваще простешее :cool: Я еще и на стогу прыгала - уминала!

0

372

Илона 1 написал(а):

Похоже они все в одном партизанском отряде!!!

А ШО, Ваши тоже вместе с моим? [взломанный сайт] значит таких партизан хрен кто найдет [взломанный сайт]

+1

373

Наверное я понял, ДиФчонки!!! Наталья ждала, что бы Батька её попросил....личико раскодировать :yep:
Наташа, я тоже видел твоё фото, буквально вчера, так. что хватит шифроваться, таким симпотяжкам не место за пантерками сидеть, выходи на передний план, просю ведь :cool:

+1

374

viktoria написал(а):

Ага идёшь и поле не кончается, сил уже нет а делаешь, зато потом на речке откуда силы брались не знаю, какое дыхание открывалось?

А вечером ещё на танцы в клуб! Главное до стада вернуться,чтоб не дай Бог соседка не усекла! :D

0

375

Gella написал(а):

Бывалых ничем не удивишь! Я в свое время и траву косила   Ну а уж сено ворошить, граблями собирать, вилами в стог складывать - это ваще простешее  Я еще и на стогу прыгала - уминала!

а от сена аромат сногшибательный :love:

0

376

Елена 21 написал(а):

Вот как то кто в ЗРАБ и ЗРДН предпочитают лишнего не говорить, может нельзя, а мы ж настырные, домогаемся.   У нас из стареньких кто-то был в ЗРАБ.

Лен! Да их там инструкциями, похоже, застращали! Им все НИЗЗЯ! Перестраховщики мальчики наши... Сказали, что минимум информации, вот они и партизанят!

0

377

Gella написал(а):

Бывалых ничем не удивишь! Я в свое время и траву косила   Ну а уж сено ворошить, граблями собирать, вилами в стог складывать - это ваще простешее  Я еще и на стогу прыгала - уминала!

А косила, настоящей косой?

0

378

Елена 21 написал(а):

А вечером ещё на танцы в клуб! Главное до стада вернуться,чтоб не дай Бог соседка не усекла!

:cool:  :cool:  :cool:

0

379

viktoria написал(а):

а от сена аромат сногшибательный

вообще, в городе бывает накосят траву в парке а аромат то, идешь мимо и носом  запах чуешь %-)

0

380

жду сына написал(а):

Валер у меня тоже так бывает перезваниваю говорит шухер был

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52