удивлялся, что ребята бензо.косилку не видели.
Бывалых ничем не удивишь! Я в свое время и траву косила Ну а уж сено ворошить, граблями собирать, вилами в стог складывать - это ваще простешее Я еще и на стогу прыгала - уминала!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
удивлялся, что ребята бензо.косилку не видели.
Бывалых ничем не удивишь! Я в свое время и траву косила Ну а уж сено ворошить, граблями собирать, вилами в стог складывать - это ваще простешее Я еще и на стогу прыгала - уминала!
Похоже они все в одном партизанском отряде!!!
А ШО, Ваши тоже вместе с моим? [взломанный сайт] значит таких партизан хрен кто найдет [взломанный сайт]
Наверное я понял, ДиФчонки!!! Наталья ждала, что бы Батька её попросил....личико раскодировать
Наташа, я тоже видел твоё фото, буквально вчера, так. что хватит шифроваться, таким симпотяжкам не место за пантерками сидеть, выходи на передний план, просю ведь
Ага идёшь и поле не кончается, сил уже нет а делаешь, зато потом на речке откуда силы брались не знаю, какое дыхание открывалось?
А вечером ещё на танцы в клуб! Главное до стада вернуться,чтоб не дай Бог соседка не усекла!
а от сена аромат сногшибательный
Вот как то кто в ЗРАБ и ЗРДН предпочитают лишнего не говорить, может нельзя, а мы ж настырные, домогаемся. У нас из стареньких кто-то был в ЗРАБ.
Лен! Да их там инструкциями, похоже, застращали! Им все НИЗЗЯ! Перестраховщики мальчики наши... Сказали, что минимум информации, вот они и партизанят!
А косила, настоящей косой?
А вечером ещё на танцы в клуб! Главное до стада вернуться,чтоб не дай Бог соседка не усекла!
а от сена аромат сногшибательный
вообще, в городе бывает накосят траву в парке а аромат то, идешь мимо и носом запах чуешь
Валер у меня тоже так бывает перезваниваю говорит шухер был
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52