Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Ждем написал(а):

ЗРДН и ЗРАБ это и есть наверное эти самые БУКАФФФки) по которым определяется род войск)

Ждем
не, это подразделения
ЗРДН-это зенитно ракетный дивизион(как полк) а ЗРАБ-это зенитный ракетно-артелерийский батальон

0

362

Илона 1 написал(а):

Похоже они все в одном партизанском отряде!!!

Сынки партизаны, а их мамки и папки - разветрота :rofl:

0

363

Батька написал(а):

Коллега

Ох уж нас детей там эксплуатировали! И никто в суд не подавал! Сейчас бы все назад вернуть!!! Прополка, колорадский жук и борьба с ним, обработка лука и чеснока для продажи колхозу!!!!!!!!! Оспидя! Я же ископаемое  :jumping:

0

364

ОЛЯ 555 написал(а):

хочу блондиночку !!!!!!!    ..........    УВИДЕТЬ!!!!!!!

Ольчик, посмотри в зеркало [взломанный сайт]

0

365

Илона 1 написал(а):

+стопитсот

0

366

viktoria написал(а):

Сынки партизаны, а их мамки и папки - разветрота

это точно  :cool:

0

367

Илона 1 написал(а):

:flag: видать...тайна военна  :flag:  :D

0

368

Gella написал(а):

Ох уж нас детей там эксплуатировали! И никто в суд не подавал! Сейчас бы все назад вернуть!!! Прополка, колорадский жук и борьба с ним, обработка лука и чеснока для продажи колхозу!!!!!!!!! Оспидя! Я же ископаемое

Ага идёшь и поле не кончается, сил уже нет а делаешь, зато потом на речке откуда силы брались не знаю, какое дыхание открывалось?

0

369

Gella написал(а):

БатькаВалер! Проверь баланс...

Марина, сегодня днём кидали, да и с какого с них деньги стали брать? Им входящий бесплатный должен быть! Узнать надо точнее.

0

370

Наталья Семагина написал(а):

Блин, так где эта литера прячется то, что они ее не видят то

100001 Республика Южная Осетия, г.Цхинвал, ул.Х.Плиева 47/1 - Б. У вас буковка будет другая. Для писем её прибавляешь к Владикавказскому адресу. Или скиньте мне в личку адреса, я узнаю в контакте литеру.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52