ЗРДН и ЗРАБ это и есть наверное эти самые БУКАФФФки) по которым определяется род войск)
Ждем
не, это подразделения
ЗРДН-это зенитно ракетный дивизион(как полк) а ЗРАБ-это зенитный ракетно-артелерийский батальон
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
ЗРДН и ЗРАБ это и есть наверное эти самые БУКАФФФки) по которым определяется род войск)
Ждем
не, это подразделения
ЗРДН-это зенитно ракетный дивизион(как полк) а ЗРАБ-это зенитный ракетно-артелерийский батальон
Похоже они все в одном партизанском отряде!!!
Сынки партизаны, а их мамки и папки - разветрота
Коллега
Ох уж нас детей там эксплуатировали! И никто в суд не подавал! Сейчас бы все назад вернуть!!! Прополка, колорадский жук и борьба с ним, обработка лука и чеснока для продажи колхозу!!!!!!!!! Оспидя! Я же ископаемое
хочу блондиночку !!!!!!! .......... УВИДЕТЬ!!!!!!!
Ольчик, посмотри в зеркало [взломанный сайт]
+стопитсот
Сынки партизаны, а их мамки и папки - разветрота
это точно
видать...тайна военна
Ох уж нас детей там эксплуатировали! И никто в суд не подавал! Сейчас бы все назад вернуть!!! Прополка, колорадский жук и борьба с ним, обработка лука и чеснока для продажи колхозу!!!!!!!!! Оспидя! Я же ископаемое
Ага идёшь и поле не кончается, сил уже нет а делаешь, зато потом на речке откуда силы брались не знаю, какое дыхание открывалось?
БатькаВалер! Проверь баланс...
Марина, сегодня днём кидали, да и с какого с них деньги стали брать? Им входящий бесплатный должен быть! Узнать надо точнее.
Блин, так где эта литера прячется то, что они ее не видят то
100001 Республика Южная Осетия, г.Цхинвал, ул.Х.Плиева 47/1 - Б. У вас буковка будет другая. Для писем её прибавляешь к Владикавказскому адресу. Или скиньте мне в личку адреса, я узнаю в контакте литеру.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52