а я думала один мой такой партизан
все они такие партизаны, что иногда прям отшлёпать хочется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52
все они такие партизаны, что иногда прям отшлёпать хочется
Отредактировано Батька (Сегодня 22:08:30)
Так и хорошо же!!!!!! Для меня деревенский быт очень близок! 3 месяца у бабушки в деревне без горячей воды, баня 1 раз в неделю по субботам, ведрами воду таскала (кажется, сама меньше ростом ведра была)... а вспоминаю все как самое счастливое время... а еще сенокос, сено... и еще много-много чего!
Да уж, бани не было, в основном в речке купались и мылись. Раньше, когда была мелкой, поработаешь и все равно погулять тянуло, покататься на лошади верхом (у нас с деревне поле рядом было и пастух коров пас). А сейчас перестали ездить в деревню, ну так не хватает, каждое лето вспоминаю, как же там замечательно то было
А я помню! Блондиночка! Супер!
хочу блондиночку !!!!!!! .......... УВИДЕТЬ!!!!!!!
Наталья Семагина написал(а):
Да сколько раз просила посмотреть и мне сообщить и тишина
Похоже они все в одном партизанском отряде!!!
похоже, у них там работу "разъяснительную" провели, по поводу адресов
но за то фотки выкладывают)))))))))))
как сказал Батька, можно при бооольшом желаниии сопоставить и сточностью в 100 метров понять, где они находились в тот момент,
кстати, посмотреть на их фотки и сразу видно, как они там могут горлышко простудить)
Отредактировано Батька (Сегодня 22:08:30)
Валер у меня тоже так бывает перезваниваю говорит шухер был
А вот ни фига не обижусь!!!!!!!!!! Не дождёсси! Я про себя все знаю: красивая, умная, молодая.. И!!!!!!!!!!!! МУДРАЯ при всем этом!!!!!! Вот оно как!
+ 1000
Батька
Валер! Проверь баланс...
Похоже они все в одном партизанском отряде!!!
вот и мой также всё говорил НЕЗНАЮ, а потом всё таки я его достала и пошёл при мне смотреть, он мне адрес для посылок говорит а я его цитирую, а потом и для писем сама сказала, а он мне А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? потом всё таки и литеру нашёл, но это было уже после того как я адреса девочкам отправила, где то ближе к НГ, когда уже получить должен был
Блин, так где эта литера прячется то, что они ее не видят то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52