Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Taisiya 48 написал(а):

а я думала один мой такой партизан

все они такие партизаны, что иногда прям отшлёпать хочется :crazy:

0

352

Батька написал(а):

Отредактировано Батька (Сегодня 22:08:30)

Gella написал(а):

Так и хорошо же!!!!!! Для меня деревенский быт очень близок! 3 месяца у бабушки в деревне без горячей воды, баня 1 раз в неделю по субботам, ведрами воду таскала (кажется, сама меньше ростом ведра была)... а вспоминаю все как самое счастливое время... а еще сенокос, сено... и еще много-много чего!

Да уж, бани не было, в основном в речке купались и мылись. Раньше, когда была мелкой, поработаешь и все равно погулять тянуло, покататься на лошади верхом (у нас с деревне поле рядом было и пастух коров пас). А сейчас перестали ездить в деревню, ну так не хватает, каждое лето вспоминаю, как же там замечательно то было

0

353

Елена 21 написал(а):

А я помню!  Блондиночка! Супер!

хочу блондиночку !!!!!!!    ..........    УВИДЕТЬ!!!!!!! :flag:

+1

354

Taisiya 48 написал(а):

Наталья Семагина написал(а):

Да сколько раз просила посмотреть и мне сообщить и тишина

Похоже они все в одном партизанском отряде!!!

+2

355

Taisiya 48 написал(а):

похоже, у них там работу "разъяснительную" провели, по поводу адресов
но за то фотки  выкладывают)))))))))))
как сказал Батька, можно при бооольшом желаниии сопоставить и сточностью в 100 метров понять, где они находились в тот момент,
кстати, посмотреть на их фотки и сразу видно, как они там могут горлышко простудить)

0

356

Батька написал(а):

Отредактировано Батька (Сегодня 22:08:30)

Валер у меня тоже так бывает перезваниваю говорит шухер был   :D

0

357

Gella написал(а):

А вот ни фига не обижусь!!!!!!!!!! Не дождёсси!    Я про себя все знаю: красивая, умная, молодая.. И!!!!!!!!!!!! МУДРАЯ при всем этом!!!!!! Вот оно как!

+ 1000  :cool:

0

358

Батька
Валер! Проверь баланс...

0

359

Илона 1 написал(а):

Похоже они все в одном партизанском отряде!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

360

viktoria написал(а):

вот и мой также всё говорил НЕЗНАЮ, а потом всё таки я его достала и пошёл при мне смотреть, он мне адрес для посылок говорит а я его цитирую, а потом и для писем сама сказала, а он мне А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? потом всё таки и литеру нашёл, но это было уже после того как я адреса девочкам отправила, где то ближе к НГ, когда уже получить должен был

Блин, так где эта литера прячется то, что они ее не видят то  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52