Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Елена 21 написал(а):

У тех кто в ЗРАБ и ЗРДН тоже есть литера, это те кто на горке.

это еще зависит скорее всего от "звездных", т.е.тех,к то за почтой ходит,
есть у них время - идут забирают почту, ищут своих, кого уже знают...

0

342

Наталья Семагина написал(а):

У тех кто в ЗРАБ и ЗРДН тоже есть литера, это те кто на горке.

Не знают они или говорить не хотят. ЗРАБ и всё! Зачем, говорит, мне это знать? Не буду же я ему про открытку говорить, ...а, обойдётся....

Отредактировано Батька (11.01.2014 22:12)

0

343

Мой тоже всю инфу скинул, а про литеру знать не знает

Пусть к информационной доске в казарме подойдет! Мой тоже не сказал, пока сама, так сказать, к доске не заставила подойти и прочитать!

0

344

Gella написал(а):

Так и хорошо же!!!!!! Для меня деревенский быт очень близок! 3 месяца у бабушки в деревне без горячей воды, баня 1 раз в неделю по субботам, ведрами воду таскала (кажется, сама меньше ростом ведра была)... а вспоминаю все как самое счастливое время... а еще сенокос, сено... и еще много-много чего!

Во! Точно! Сенокос! Вспомнила! Ещё в учебке дело было, отправили наших бойцов газоны облагораживать, так мой так удивлялся, что ребята бензо.косилку не видели. А у моего это было первое самостоятельное приобретение, единственный мужик на два хозяйства, свои приоритеты.  :dontknow:

0

345

Вона че, старая как *овно мамонта, а все в молодухи прячитси  (вот только попробуй обидеться)

А вот ни фига не обижусь!!!!!!!!!! Не дождёсси!  :crazy:  Я про себя все знаю: красивая, умная, молодая.. И!!!!!!!!!!!! МУДРАЯ при всем этом!!!!!! Вот оно как! :D

0

346

Батька написал(а):

Не знают они или говорить не хотят. ЗРАБ и всё!

ЗРДН и ЗРАБ это и есть наверное эти самые БУКАФФФки) по которым определяется род войск)

0

347

Gella написал(а):

Пусть к информационной доске в казарме подойдет! Мой тоже не сказал, пока сама, так сказать, к доске не заставила подойти и прочитать!

вот и мой также всё говорил НЕЗНАЮ, а потом всё таки я его достала и пошёл при мне смотреть, он мне адрес для посылок говорит а я его цитирую, а потом и для писем сама сказала, а он мне А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? потом всё таки и литеру нашёл, но это было уже после того как я адреса девочкам отправила, где то ближе к НГ, когда уже получить должен был

0

348

Ждем написал(а):

к старому НГ точно получит! не может быть, чтоб не получил

Я не сомневаюсь, что получат!  :cool:

0

349

Да сколько раз просила посмотреть и мне сообщить и тишина

а я думала один мой такой партизан

0

350

Батька написал(а):

Не знают они или говорить не хотят. ЗРАБ и всё! Зачем, говорит, мне это знать? Не буду же я ему про открытку говорить, ...а, обойдётся....

Отредактировано Батька (Сегодня 22:12:23)

Вот как то кто в ЗРАБ и ЗРДН предпочитают лишнего не говорить, может нельзя, а мы ж настырные, домогаемся.  ;) У нас из стареньких кто-то был в ЗРАБ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52