Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Елена 21 написал(а):

Сын также сказал,когда на Паук приехал. Что я деревенского сартира (пардон) не видел, или воду вёдрами не таскал? В бытовом плане деревенским ребятам попроще, душами каждый день не избалованы. Да и водой холодной не напугать.

Да мой тоже не городской, и болезнями не страдал, всегда закалённый был, а в учебке 2 раза в госпитале лежал причём в самом начале, климат другой вот адаптируются долго

0

332

Илона 1 написал(а):

Что-то Ирина опять пропала?! Наверное строчит рассказ свой!
Как выдаст нам сразу несколько серий!!!!!

Уже хочется продолжения...

Так Валера же ей посоветовал, чтобы в текстовом редакторе сначала все изложила, а потом копировала бы и вставляла. И это правильно! Вот, наверное, увлеклась! Ира! Скопируй и вставь уже что-нибудь! ЖДЕМ!!!!!!!

0

333

Елена 21 написал(а):

Сын также сказал,когда на Паук приехал. Что я деревенского сартира (пардон) не видел, или воду вёдрами не таскал? В бытовом плане деревенским ребятам попроще, душами каждый день не избалованы. Да и водой холодной не напугать.

Стопудово, права, Лена! Я уже рассказывал, как мой до армии с утра футболку на батарее грел, прежде чем надеть на себя. Сейчас спросил, ну как, так же будешь делать? Он говорит: неее, теперь я это даже не замечу. Ну правильно, на заставе условия спартанские, сортир на улице. душ? ....в речке.... и воду таскают и дрова пилят, деревня и есть деревня и командир-батя и старшина мамка :crazyfun:

0

334

Gella написал(а):

Дык... я ж такая! Мудрая! Моя бабушка говорила - стомудровая

Вона че, старая как *овно мамонта, а все в молодухи прячитси [взломанный сайт] (вот только попробуй обидеться)

0

335

Наталья Семагина написал(а):

Мой тоже всю инфу скинул, а про литеру знать не знает

В каждой казарме на щите висит ПИ с данными, вот буковка после адреса и есть литера. 47/1-Б у нас так.У тех кто в ЗРАБ и ЗРДН тоже есть литера, это те кто на горке.

0

336

Gella написал(а):

Я читала, что письма с литерой забирают с почты

к старому НГ точно получит! не может быть, чтоб не получил
http://cs403729.userapi.com/v403729499/58be/NimE9Pqi5Cs.jpg

0

337

Отредактировано Батька (11.01.2014 22:08)

0

338

Елена 21 написал(а):

Так и хорошо же!!!!!! Для меня деревенский быт очень близок! 3 месяца у бабушки в деревне без горячей воды, баня 1 раз в неделю по субботам, ведрами воду таскала (кажется, сама меньше ростом ведра была)... а вспоминаю все как самое счастливое время... а еще сенокос, сено... и еще много-много чего!

+1

339

Gella написал(а):

в деревне без горячей воды, баня 1 раз в неделю по субботам, ведрами воду таскала (кажется, сама меньше ростом ведра была)... а вспоминаю все как самое счастливое время... а еще сенокос, сено... и еще много-много чего!

Коллега :cool:

0

340

Елена 21 написал(а):

В каждой казарме на щите висит ПИ с данными, вот буковка после адреса и есть литера. 47/1-Б у нас так.У тех кто в ЗРАБ и ЗРДН тоже есть литера, это те кто на горке.

Да сколько раз просила посмотреть и мне сообщить и тишина  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 52